Gengibre Tailandês E Camarão Pimentão Vermelho Doce

A Receita Thai Ginger & Sweet Red Chili Shrimp poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 3. Uma porção contém 503 calorias, 63g de proteína, e 23g de gordura. Para $7.65 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de soja, sal, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diria que atingiu o local. É perfeito para O Super Bowl. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Camarão de coco com molho de Gengibre Com Pimenta tailandesa # MysteryDish, Camarão Chili Doce Tailandês Com Repolho "Macarrão", e Bolos de camarão tailandeses com molho de pimenta doce.
Instrucao
Coloque o camarão em uma tigela com o xerez seco e sal e deixe marinar por 30 minutos; jogue de vez em quando.
Aqueça uma frigideira grande ou frigideira de 12 polegadas até ficar muito quente. Enquanto a panela está aquecendo, coloque o camarão em toalhas de papel e seque.
Adicione 2 colheres de sopa do óleo de amendoim à panela e aqueça até chiar.
Adicione metade do camarão à panela (eles devem estar em uma única camada) e frite (cozinhe, mexendo continuamente) até ficar rosa, mas não cozido, 1-2 minutos.
Transfira o camarão parcialmente cozido para um prato, adicione as duas colheres de sopa restantes de óleo de amendoim à panela e aqueça até chiar; adicione o camarão restante e frite como fez no primeiro lote. Quando o camarão estiver apenas rosa, mas não cozido, adicione o camarão reservado de volta à panela junto com o gengibre, o alho, o molho de pimentão vermelho doce e as pimentas jalapeo; frite por cerca de 1 minuto a mais.
Adicione a água, o molho de soja, as cebolinhas e os pimentões e cozinhe até que o camarão esteja cozido, mais 1-2 minutos. Não cozinhe demais. Use uma escumadeira para transferir o camarão para uma travessa. Continue a cozinhar o molho até engrossar um pouco. Desligue o fogo, junte o óleo de gergelim e despeje sobre o camarão.
Sirva com arroz de jasmim.Nota: ao trabalhar com pimentas jalapeo, tenha cuidado para minimizar o contato com as sementes. Basta cortar a carne das sementes e do caule e depois cortar a carne. Se você tocar nas sementes, lave bem as mãos.Nota: para ralar o gengibre fresco, primeiro descasque a pele e esfregue a raiz de gengibre ao longo de uma raspa ou ralador fino. Cuidado com os dedos!