Gergelim Camarão Ramen
Gergelim camarão Ramen pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 636 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.23 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue camarão, óleo vegetal, misture frite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as sementes de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alho queimado - óleo de gergelim-pimenta para Ramen, Ramen frite com gergelim, Shiitake e gengibre, e Ramen com bife e molho de gergelim e gengibre.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver. Cozinhe ramen por 2 a 3 minutos. (Se estiver usando espaguete, cozinhe até ficar al dente, cerca de 8 minutos.)
Escorra e enxágue em água fria.
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto, adicione os legumes e frite até murchar, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela grande, misture o macarrão com molho de amendoim até ficar bem revestido.
Adicione legumes e camarão e misture. Divida entre 4 tigelas e polvilhe cada uma com cebolinha e sementes de gergelim.
Sirva à temperatura ambiente.