Giada Dog em Pinks

Giada Dog em Pinks
Giada Dog at Pinks é um prato principal que serve 6 pessoas. Uma porção contém 415 calorias, 15g de proteína e 28g de gordura. Por US$ 1,84 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pela Foodnetwork. Uma mistura de cachorro-quente só de carne bovina, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária americana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 39%. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Giada Dog at Pink's, Giada's e Giada's.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma frigideira centimétrica em fogo médio. Cozinhe os cachorros-quentes, dourando-os por todos os lados, até que estejam bem aquecidos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Tomate Cereja Amarelo, Cortado Pela Metade2/3 Xícara De Tomate Cereja Amarelo, Cortado Pela Metade
3
Retire para um prato e mantenha aquecido enquanto faz a cobertura.
4
Na mesma panela, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo de vez em quando, até começarem a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
6
Adicione a cebola e o pimentão vermelho, tempere com o orégano e 1/8 colher de chá de sal e continue cozinhando, mexendo de vez em quando, até que a cebola e o pimentão amoleçam e comecem a dourar, cerca de 8 minutos. Desligue o fogo e acrescente os tomates e 1/8 colher de chá de sal. Mexa com uma espátula de borracha apenas para misturar e polvilhe a mussarela por cima para derreter.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Pré-aqueça uma grelha ou grelha em médio-alto. Passe manteiga nas laterais de cada pão e grelhe ou grelhe até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Coloque cada cachorro-quente em um pão torrado. Divida a mistura de queijo vegetal uniformemente sobre os cachorros.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado FinamentePimentão Amarelo, Grelhado, Descascado, Sem Sementes E Picado Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos

Vinho recomendado: Riesling, Vinho Rosa, Gewurztraminer

Hot Dogs funciona muito bem com Riesling, vinho rosé e Gewurztraminer. Um Gewürztraminer ficará ótimo com seu cachorro-quente básico ao estilo nova-iorquino com mostarda e chucrute. Para um cachorro ao estilo de Chicago com picles azedos e pimenta, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa a cobertura, um rosé seco quase sempre funciona. A garrafa Dom Perignon Vintage Luminous com classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 279 dólares por garrafa.
Garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage
Garrafa Luminosa Dom Perignon Vintage
O buquê de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, frutas cítricas e frutas de caroço. O efeito geral é potencializado pelo frescor do anis e da hortelã esmagada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Depois de um longo período de relutância, o vinho finalmente se abre. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esbelto, minimalista, puro, tonificado e atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da colheita está notavelmente bem integrada. A sua persistência é principalmente aromática, cinzenta, esfumaçada e altamente promissora. O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom Pérignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e matérias.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista