Gin Punch
Gin Punch é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan bebida. Esta receita faz 11 porções com 486 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura um. Para $5.44 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem xarope de amêndoa, champanhe Perrier-jouët grand brut, limões e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Rum Punch, Téo's Punch, e Rum Punch para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare o bloco de gelo decorativo, permitindo algumas horas para congelar.
Combine todas as frutas em uma tigela grande.
Adicione o gin, o suco, os xaropes, o creme de leite e a água. Leve à geladeira por pelo menos 4 a 5 horas. Pouco antes de servir, adicione o champanhe e o bloco de gelo decorativo.
Reimpresso com permissão do Speakeasy: the Employees Only Guide to Classic Cocktails reimaginado por Jason Kosmas e Dushan Zaric, (C) © 2010 Ten Speed Press
Jason Kosmas e Dushan Zaric se tornaram uma equipe no Pravda do Soho, onde estavam na vanguarda da mania do Martini que varreu o final dos anos 1990. eles abriram funcionários apenas junto com três outros proprietários em 200
Juntos, os dois também formaram a Cocktail Conceptions, uma empresa de consultoria de bebidas, e criaram lançamentos de filiais e estratégias de marketing para grandes gravadoras, como Absolut, Pernod, Ricard e Perrier-Jouët Champagne. O seu mais recente empreendimento de bar-restaurante é a Macau Trading Co. em Tribeca.