Ginger-Glazed Mahi Mahi com Pico de Gallo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mahi Mahi com vidro de gengibre com Pico de Gallo. Esta receita faz 4 porções com 377 calorias, 35g de proteína, e 12g de gordura um. Para $6.99 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem vinagre balsâmico, coentro, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ginger Glazed Mahi Mahi, Ginger-Glazed Mahi Mahi, e Ginger Glazed Mahi Mahi para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato de vidro raso ou saco Ziploc, misture o mel (ou xarope de bordo), molho de soja, vinagre balsâmico, gengibre, alho e azeite. Tempere os filés de peixe com sal marinho e pimenta moída fresca e coloque-os em um prato ou saco. (
Coloque o lado da pele para baixo, se aplicável.) Cubra o prato ou feche o saco e deixe marinar 20 minutos na geladeira.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Retire o peixe do prato e reserve a marinada. Frite o peixe por 4 a 6 minutos de cada lado, de preferência virando apenas uma vez, até que o peixe se solte facilmente com um garfo.
Retire os filés para uma travessa e mantenha aquecido.
Despeje a marinada reservada na frigideira e aqueça em fogo médio até que a mistura reduza a consistência do esmalte (o que levará um ou dois minutos). Colher esmalte sobre Peixe. Faça pico de gallo (como mostrado abaixo) e cubra o peixe.
Sirva imediatamente.Mexa tudo junto e sirva sobre peixe, frango, etc. Os ingredientes podem ser variados com base no que você tem à mão e em suas preferências individuais. Da mesma forma, basta usar quantidades de acordo com o que você tem e qual proporção / mistura parece mais atraente para você.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.