Ginger Scones
Se você tem aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, os Scones de gengibre podem ser espetaculares lacto ovo vegetariano receita para tentar. Esta receita faz 12 porções com 300 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você simplesmente receitas. É um muito acessível receita para os fãs de comida europeia. Vá até a loja e pegue fermento em pó, gengibre cristalizado, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. 544 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Scones de Creme de gengibre sem glúten com gengibre cristalizado caseiro, Ginger Scones, e Ginger Scones são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno, prepare a assadeira: pré-aqueça o forno a 204° (ou 200°C). Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Misture os ingredientes secos: em uma tigela grande, misture vigorosamente a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal.
Junte o gengibre cristalizado, as raspas de limão e o gengibre fresco até misturar uniformemente.
Adicione a manteiga, o leitelho: crie um poço no centro da farinha, despeje a manteiga derretida e o leitelho. Misture delicadamente com uma colher de pau até que a mistura de farinha esteja apenas umedecida. Não misture demais! A mistura deve parecer muito desgrenhada.
Forma em cunhas: divida a mistura em duas bolas e alise cada uma em uma superfície enfarinhada em um círculo de 1 polegada de espessura e 6 polegadas de largura. Corte cada rodada em 6 fatias.
Transfira para a assadeira forrada com papel manteiga, espaçando pelo menos uma polegada de distância.
Polvilhe com açúcar grosso.
Asse a 400 ° F (ou 200°C) por 18-20 minutos. Deixe esfriar em uma prateleira por 5 minutos antes de comer.
Para armazenar, deixe primeiro esfriar até a temperatura ambiente e, em seguida, sele em um saco congelador.