Ginger Snack Cake
Ginger Snack Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 2. Para 43 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 261 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue melaço, substituto de ovo, leite desnatado e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Bolo De Lanche De Maçã E Gengibre, Lanche De Pipoca De Gergelim E Gengibre, e limão gengibre chia não-assar lanchonetes para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra um loafpan de 6 x 3 x 2 polegadas com spray de cozinha; polvilhe com 1 colher de chá de farinha e reserve.
Misture a farinha restante de 1/3 xícara, 3 colheres de sopa de açúcar e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média, mexendo bem.
Combine o leite e os próximos 3 ingredientes.
Adicione aos ingredientes secos; mexa bem. Coloque a massa na panela preparada.
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha 5 minutos; retire da panela.
Misture o açúcar em pó, a casca de limão e o suco de limão em uma panela pequena; cozinhe em fogo baixo até aquecer, mexendo sempre.