Gingerbread Angels
Gingerbread Angels é um vegetariano receita com 72 porções. Para 11 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 87 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Natal será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo dourado, manteiga, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como uma sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Tentar Gingerbread Angels, Anjo, e Cookie Angels para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o gengibre moído, a canela,o refrigerante e o sal em uma tigela grande.
Coloque o crystallizedginger no mini processador; adicione 1 mistura de sopa e misture até que o gengibre seja muito picado. Usando batedeira elétrica, batidamanteiga em outra tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione 1 xícara de açúcar e 1/2 xícara de açúcar mascavo;bata até ficar claro e fofo. Bata os ovos, 1DE cada vez. Bata no melaço,suco de laranja e casca de laranja (a massa pode parecer coalhada).Bata na mistura de gengibre cristalizada. Blendin restante farinha-mistura de especiarias. Gatherdough juntos. Achatar em disco. Envolva inplastic; refrigere pelo menos 4 horas.
Posição 1 rack no terço superior e 1 rack emtente inferior do forno; pré-aqueça a 177°. Line2 assadeiras com pergaminho. Dividedough em 4 porções; moldar cada intoround. Frio 3 rodadas.
Estenda o remainingdough redondo na superfície de trabalho enfarinhada togenerous espessura de 1/8 de polegada. Usando o cortador de biscoitos em forma de flouredangel, corte os biscoitos.Reúna pedaços de massa e repita para generosos1 / 8 polegadas de espessura; corte mais biscoitos.Usando espátula, transfira biscoitos para folhas,espaçando 1 polegada de distância.
Pincele os biscoitos comglaze, polvilhe com açúcar bruto e / ouaçúcar colorido, se desejar.
Asse os biscoitos até dourar, invertendo-os. folhas após 7 minutos, cerca de 14 minutostotal.
Deixe repousar 2 minutos; transfira para rackspara esfriar. Repita com a massa restante, resfriando as assadeiras entre batches.DO à frente: pode ser feito 1 semana à frente.Armazene Entre Folhas de papel encerado emcontentor hermético.