Gingerbread Pinwheels
Pinwheels de pão de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 142 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 50. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de farinha, açúcar granulado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Gingerbread Pinwheels, Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream, e Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre.
Instrucao
Faça massa de pão de gengibre: em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga, o açúcar mascavo e o melaço até ficar homogêneo. Bata as gemas até ficar bem misturado, raspando os lados da tigela conforme necessário. Em outra tigela, misture farinha, gengibre, canela, noz-moscada, cravo, bicarbonato de sódio e sal. Com a batedeira em baixa velocidade, bata a mistura de farinha na mistura de manteiga até ficar bem misturada. Embrulhe a massa em plástico e alise levemente; leve à geladeira até ficar firme, mas maleável, cerca de 1 hora (ou congele por 30 minutos).
Faça massa simples: em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Bata o ovo e a baunilha até ficar bem misturado, raspando os lados da tigela conforme necessário. Em outra tigela, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Com a batedeira em baixa velocidade, bata a mistura de farinha na mistura de manteiga até ficar bem misturada. Enrole a massa em plástico e alise levemente; leve à geladeira conforme indicado acima.
Com um rolo levemente enfarinhado em uma folha levemente enfarinhada de papel encerado, estenda a massa de pão de gengibre em um retângulo de aproximadamente 12 por 15 polegadas. Deslize a massa, em papel encerado, em uma assadeira de 12 por 15 polegadas. Repita para estender a massa lisa e resfrie as duas massas até ficar um pouco mais firme, cerca de 10 minutos.
Inverta cuidadosamente a massa de pão de gengibre sobre a massa lisa, alinhando as bordas o mais uniformemente possível.
Retire o papel encerado do topo da massa de pão de gengibre. Com uma faca afiada, corte o retângulo ao meio longitudinalmente para fazer dois retângulos de 6 por 15 polegadas.
Transfira um dos retângulos para outra folha de papel encerado.
Deixe repousar cerca de 10 minutos para amolecer ligeiramente.
Começando na borda longa de um retângulo, levante o papel encerado para rolar as massas em um cilindro apertado e uniforme. Repita para rolar outro retângulo. Enrole os rolos em plástico; congele até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Desembrulhe rolos e corte transversalmente em rodadas de 1/2 polegada de espessura.
Coloque biscoitos planos, 1 polegada de distância, em assadeiras de 12 por 17 polegadas com manteiga.
Asse os biscoitos em um forno regular ou de convecção 325 até que as bordas comecem a dourar, 15 a 20 minutos. Se assar várias folhas em um forno, troque de posição na metade do cozimento.
Transfira as rodas dos pinos para os racks para esfriar.