Gingerbread Wedges
Gingerbread Wedges é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 183 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 25 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue água, açúcar mascavo firme, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Pão de gengibre M&M barras de biscoito com pão de gengibre M & M Buttercream, Bolo De Gengibre Com Cobertura Cremosa De Pão De Gengibre, e Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre).
Instrucao
Em uma tigela grande, com uma batedeira em velocidade média, bata o açúcar e a manteiga até ficar bem misturado e cremoso.
Adicione o melaço; bata até ficar misturado.
Em outra tigela, misture farinha, gengibre, bicarbonato de sódio, canela, sal e cravo.
Adicione cerca de um terço da mistura de farinha à mistura de manteiga; bata em velocidade baixa até misturar.
Adicione cerca de um terço da água; bata até incorporar. Repita para adicionar toda a mistura de farinha e água, batendo apenas até incorporar. Reúna a mistura com as mãos enfarinhadas e forme uma bola macia.
Pulverize os fundos de duas panelas de torta de 8 ou 9 polegadas com spray de óleo de cozinha. Divida a massa ao meio e pressione um nível de porção em cada panela. Com uma faca enfarinhada, corte cada rodada em oito fatias.
Asse até que a parte superior volte quando levemente tocada, 18 a 20 minutos.
Deixe esfriar cerca de 5 minutos na panela e inverta em uma prateleira para esfriar completamente.