Gingercrunch & merengue bombas

Gingercrunch & merengue bombas
Gingercrunch & merengue bombas é um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 19g de gordura, e um total de 301 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 22 fãs. Vá até a loja e pegue o açúcar do rodízio, o suco de Laranja, as raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão notável. Tentar Bolo Massa Bombes, Chocolate Bonbon Bombes, e Boozy chocolate bombes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha 6 pequenos ramekins ou xícaras de chá com filme plástico, ou use um molde de muffin de silicone, se você tiver um.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Bata o creme em uma tigela grande até que ele apenas mantenha sua forma. Raspe as sementes da vagem de baunilha e adicione-as ao creme com o açúcar, as raspas de laranja e os merengues. Mexa delicadamente e adicione as migalhas de gengibre. Divida entre os moldes ou xícaras preparados e congele por pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Para fazer o molho, coloque o suco de laranja em uma panela com o açúcar e a vagem de baunilha. Deixe ferver e cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida1 Fava De Baunilha Inteira, Dividida
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Coloque a farinha de milho em uma tigela pequena com 2 colheres de sopa de mistura de suco de laranja. Mexa até ficar homogêneo e adicione à panela. Cozinhe e mexa até o líquido engrossar, descarte a vagem e deixe esfriar. O molho pode ser feito com 2 dias de antecedência.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Para servir, retire as bombas do freezer e coloque na geladeira por 10 minutos. Vire - os em um prato, regue com o molho e coloque uma pequena colher de Sorvete De Laranja (veja 'vai bem com') ao lado deles.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
SorveteSorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
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