Gingercrunch & merengue bombas
Gingercrunch & merengue bombas é um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 19g de gordura, e um total de 301 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 22 fãs. Vá até a loja e pegue o açúcar do rodízio, o suco de Laranja, as raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão notável. Tentar Bolo Massa Bombes, Chocolate Bonbon Bombes, e Boozy chocolate bombes para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha 6 pequenos ramekins ou xícaras de chá com filme plástico, ou use um molde de muffin de silicone, se você tiver um.
Bata o creme em uma tigela grande até que ele apenas mantenha sua forma. Raspe as sementes da vagem de baunilha e adicione-as ao creme com o açúcar, as raspas de laranja e os merengues. Mexa delicadamente e adicione as migalhas de gengibre. Divida entre os moldes ou xícaras preparados e congele por pelo menos 2 horas.
Para fazer o molho, coloque o suco de laranja em uma panela com o açúcar e a vagem de baunilha. Deixe ferver e cozinhe até que o açúcar se dissolva.
Coloque a farinha de milho em uma tigela pequena com 2 colheres de sopa de mistura de suco de laranja. Mexa até ficar homogêneo e adicione à panela. Cozinhe e mexa até o líquido engrossar, descarte a vagem e deixe esfriar. O molho pode ser feito com 2 dias de antecedência.
Para servir, retire as bombas do freezer e coloque na geladeira por 10 minutos. Vire - os em um prato, regue com o molho e coloque uma pequena colher de Sorvete De Laranja (veja 'vai bem com') ao lado deles.