Gingered Winter Squash-and-Root Vegetable Soup
Gingered Winter Squash-and-Root Vegetable Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 11 e custos 84 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pastinaga, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Verdes e vegetais de raiz sopa de Inverno, Sopa De Vegetais De Raiz De Inverno Torrado, e Sopa de legumes de inverno com abóbora e couve-flor.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e os próximos 8 ingredientes (cebola através da pimenta vermelha); refogue 2 minutos. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione a abóbora, a batata-doce, a pastinaga e o caldo. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 30 minutos ou até ficar macio.
Coloque um terço da mistura de vegetais no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de vegetais pured em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura vegetal restante. Retorne a mistura purada à panela; misture o leite. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.