Gingered Winter Squash-and-Root Vegetable Soup

Gingered Winter Squash-and-Root Vegetable Soup
Gingered Winter Squash-and-Root Vegetable Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 11 e custos 84 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pastinaga, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Verdes e vegetais de raiz sopa de Inverno, Sopa De Vegetais De Raiz De Inverno Torrado, e Sopa de legumes de inverno com abóbora e couve-flor.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola e os próximos 8 ingredientes (cebola através da pimenta vermelha); refogue 2 minutos. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a abóbora, a batata-doce, a pastinaga e o caldo. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Coloque um terço da mistura de vegetais no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a mistura de vegetais pured em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura vegetal restante. Retorne a mistura purada à panela; misture o leite. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose11
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSopas
Revista