Gingered Winter Squash-and-Root Vegetable Soup

Gingered Winter Squash-and-Root Vegetable Soup
Gingered Winter Squash-and-Root Vegetable Soup pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 127 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 11 e custos 84 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue pastinaga, sal, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Verdes e vegetais de raiz sopa de Inverno, Sopa De Vegetais De Raiz De Inverno Torrado, e Sopa de legumes de inverno com abóbora e couve-flor.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a cebola e os próximos 8 ingredientes (cebola através da pimenta vermelha); refogue 2 minutos. Reduza o fogo para baixo; cubra e cozinhe 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a abóbora, a batata-doce, a pastinaga e o caldo. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, 30 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Faca De ApararFaca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
4
Coloque um terço da mistura de vegetais no liquidificador ou processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Despeje a mistura de vegetais pured em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura vegetal restante. Retorne a mistura purada à panela; misture o leite. Cozinhe em fogo baixo 5 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose11
Pontuação De Saúde37
Tipos De PratosSopas
Revista