Giraffe's Love No-Bake Vegan Cheesecake
Para $3.13 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 915 calorias, 23g de proteína, e 73g de gordura um. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem óleo de coco, xarope de bordo, farinha de amêndoa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Não assar Cheesecake De Cereja cheio de amor de Chocolate, minha vida desorganizada: não assar Cheesecake De Manteiga De Amendoim, e Sem assar Cheesecake vegano com compota de framboesa.
Instrucao
Misture bem todos os ingredientes à mão.Linha 9 - em tart pan ou springform pan com filme plástico e pressione a crosta até a espessura desejada com as mãos levemente umedecidas.Refrigere a crosta antes de encher, ou desidrate a crosta por 24-48 horas, refrigere, a seguir encha.Misture todos os ingredientes no liquidificador até ficar completamente homogêneo.
Despeje na crosta preparada e leve ao freezer por pelo menos uma hora para endurecer.Mantenha refrigerado até estar pronto para servir.