Girassol Curry Frágil
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o girassol com curry. Esta receita vegana e sem glúten serve 16 e custos 10 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 117 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar, curry em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Girassol Frágil, Cupcakes De Girassol, e Torta De Sorvete De Girassol.
Instrucao
Forre uma assadeira com papel alumínio; cubra a folha com spray de cozinha. Cubra a superfície plana de uma espátula de metal com spray de cozinha; Reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione os grãos; cozinhe até liberar um aroma torrado (cerca de 3 minutos), mexendo sempre.
Coloque em uma tigela; limpe a panela com uma toalha de papel.
Aqueça a panela em fogo médio-alto.
Adicione o curry em pó; cozinhe até ficar perfumado (cerca de 30 segundos), mexendo sempre.
Adicione o curry aos grãos.
Polvilhe com sal; mexa para combinar.
Misture o açúcar, a água e a calda de milho em uma panela. Leve a mistura para ferver em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente até que o açúcar se dissolva. Continue a cozinhar, sem mexer, até o primeiro sinal de fragrância de caramelo (cerca de 3 minutos).
Retire do fogo; misture a mistura do kernel. Espalhe rapidamente a mistura até uma espessura de cerca de 1/8 de polegada na assadeira preparada usando uma espátula preparada. Esfrie completamente; quebre em pedaços pequenos.