Glazed Inglês Toffee Cake

Glazed Inglês Toffee Cake
O bolo de caramelo inglês envidraçado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 385 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar, cobertura batida, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Inglês Toffee, Inglês Toffee, e Inglês Toffee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 F. graxa e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas. Bata as claras em uma tigela pequena até formar espuma; adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
FornoForno
2
Misture o restante 1 xícara de açúcar, farinha, cacau, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o óleo, o leitelho e as gemas; bata até ficar homogêneo. Dobre suavemente as claras em massa.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
OvoOvo
GemaGema
OleoOleo
4
Despeje em panelas preparadas.
5
Asse 25 a 30 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para as prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Coloque uma camada de bolo no prato de servir; espalhe a cobertura batida por cima.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
EspalharEspalhar
7
Polvilhe com metade dos pedaços de caramelo. Cubra com outra camada. Coloque o esmalte de Chocolate por cima do bolo, permitindo que o esmalte escorra pelos lados.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GlazeChocolate Glaze
Toffee PiecesToffee Pieces
EsmalteEsmalte
8
Polvilhe com o caramelo restante. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
1
Misture 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de cacau processado holandês de Hershey em uma panela pequena. Misture 3 colheres de sopa de creme de leite e 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Ferva 1 minuto. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó Processado HolandêsCacau Em Pó Processado Holandês
Creme ClaroCreme Claro
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista