O bolo de caramelo inglês envidraçado pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 385 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 53 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de açúcar, cobertura batida, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Tentar Inglês Toffee, Inglês Toffee, e Inglês Toffee para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350 F. graxa e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas. Bata as claras em uma tigela pequena até formar espuma; adicione gradualmente 1/2 xícara de açúcar, batendo até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Ovo
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Equipamento que você usará
Cozimento
Tigela
Forno
2
Misture o restante 1 xícara de açúcar, farinha, cacau, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
3
Adicione o óleo, o leitelho e as gemas; bata até ficar homogêneo. Dobre suavemente as claras em massa.
Ingredientes que você precisará
Soro
Ovo
Gema
Oleo
4
Despeje em panelas preparadas.
5
Asse 25 a 30 minutos ou até que o bolo volte quando tocado levemente no centro. Deixe esfriar 5 minutos; retire das panelas para as prateleiras de arame. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
Forno
6
Coloque uma camada de bolo no prato de servir; espalhe a cobertura batida por cima.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Chicoteada
Espalhar
7
Polvilhe com metade dos pedaços de caramelo. Cubra com outra camada. Coloque o esmalte de Chocolate por cima do bolo, permitindo que o esmalte escorra pelos lados.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Glaze
Toffee Pieces
Esmalte
8
Polvilhe com o caramelo restante. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
Caramelo
1
Misture 1/2 xícara de açúcar e 1/4 xícara de cacau processado holandês de Hershey em uma panela pequena. Misture 3 colheres de sopa de creme de leite e 5 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Ferva 1 minuto. Arrefecer até à temperatura ambiente, mexendo ocasionalmente.