Costeletas de cordeiro com molho de alcachofra e estragão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente costeletas de cordeiro com alcachofra e molho de estragão. Esta receita sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva serve 8 pessoas e custa US$ 5,86 por porção. Uma porção contém 640 calorias, 85g de proteína e 26g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. Vá até a loja e compre azeite, cogumelos marinados e seus líquidos, vinagre de vinho branco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 19 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86%, o que é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Costeletas de Cordeiro Grelhadas com Purê de Alcachofra, Alcachofras Crocantes e Azeitona Cerignolan, Costeletas de Cordeiro Marinadas com Estragão com Molho de Nozes e Abacaxi e Costeletas de Cordeiro Grelhadas com Aïoli de Limão-Estragão e Gremolata de Laranja.
Instrucao
1
Pré-aqueça o frango ou a grelha em fogo alto.
Equipamento que você usará
4 Rabanetes, Limpos E Aparados, Folhas Verdes, Cortados Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Rabanetes, Limpos E Aparados, Folhas Verdes, Cortadas Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2
Em um processador de alimentos, misture as alcachofras, os cogumelos marinados, a chalota, o estragão e o vinagre. Tempere com sal e pimenta, ligue o processador e acrescente cerca de 1/2 xícara de evoo até formar um molho bem macio e com colher, cerca de 1 minuto. Raspe o molho em uma tigela e coloque uma colher de demitasse (pequena) no molho para que possa ser facilmente aplicado em cada costeleta de cordeiro cozida individualmente.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Marinados
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
8 Chalotas Grandes
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Chalota Ralada Ou Picada
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Regue as costeletas com algumas colheres de chá de evoo e tempere com sal e pimenta. Grelhe ou grelhe 2 minutos de cada lado e retire para descansar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
4
Para servir, coloque o molho em uma travessa grande ou tábua de cortar e envolva com costeletas cozidas e pilhas de cenouras cortadas, ervilhas e rabanetes cortados ao meio para mergulhar e cobrir.
Ingredientes que você precisará
Ou 6 Abóboras Pattypan Pequenas, Divididas Em Quatro (escolha Aquelas Que São Verdes Claras, Mas Pesadas Para Seu Tamanho)
Açúcar Snap Peas
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
Equipamento que você usará
Tabua
5
Decore o prato com raminhos adicionais de estragão.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas