Gnudi de ervilha (ou nhoque) com Bacon e hortelã

Gnudi de ervilha (ou nhoque) com Bacon e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o gnudi de ervilha (ou nhoque) com Bacon e hortelã. Esta receita serve 8. Para $1.73 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 28g de gordura, e um total de 430 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, salsa, muito azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Envoltório de alface com nhoque de camarão e molho picante de hortelã, Nhoque com Bacon e Escarole, e Nhoque com dois queijos e bacon.

Instrucao

1
Escorra bem a ricota colocando-a em um pano de queijo forrado em uma tigela por pelo menos 3 horas.Prepare um banho de gelo enchendo uma tigela grande com cubos de gelo e água. Leve uma panela grande cheia de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione 2 colheres de sopa de sal junto com as ervilhas. Cozinhe as ervilhas cerca de 3 minutos, adicione as folhas de salsa e mexa para combinar. Cozinhe mais 30 segundos, em seguida, escorra e adicione rapidamente as ervilhas e a salsa ao banho de gelo preparado para parar o cozimento. Uma vez completamente resfriado, escorra-os bem e transfira-os para a tigela de um processador de alimentos. Pulse a mistura 3 ou 4 vezes, depois bata cerca de 15 segundos, depois raspe as laterais da tigela e processe mais 15 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira o purê para uma tigela grande, adicione sal, pimenta, tomilho, hortelã picada, ricota drenada e gemas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Misture bem.
5
Adicione a farinha e o queijo parmesão à tigela e dobre a mistura suavemente para incorporar. Não misture demais, uma mistura ligeiramente estriada está bem.Leve uma panela grande de água para ferver. Usando uma colher de chá ou uma colher pequena, forme a massa em bolas de 1 polegada a 1 ½ polegada e coloque-as uma a uma na água fervente. Não os sobrecarregue, trabalhe em lotes. Eles devem flutuar até o topo quando totalmente cozidos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Transfira-os para uma folha forrada de pergaminho enquanto terminam de cozinhar. Eles podem ser feitos à frente até este ponto até um dia.
7
Aqueça uma frigideira grande ou frite em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as fatias de bacon e cozinhe até dourar, mas ainda um pouco mastigável na textura.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
9
Transfira para uma toalha de papel revestida para drenar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Despeje um pouco da gordura de bacon renderizada para que fique cerca de ¼ polegada no fundo da frigideira. Mantenha a gordura extra do bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Adicione a manteiga e o caldo de galinha e reaqueça a frigideira.Quando estiver pronto para servir levemente marrom o nhoque na gordura bacon e caldo de galinha mistura, jogando muitas vezes para revestir. Tempere com sal e pimenta branca. Trabalhe em lotes, se necessário, adicionando mais gordura de bacon reservada, manteiga e caldo de galinha, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
NhoqueNhoque
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Transfira o gnudi quente para uma travessa ou tigela. Misture os pedaços de bacon reservados por cima e decore com parmesão, folhas de hortelã e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista