Gnudi de ervilha (ou nhoque) com Bacon e hortelã

Gnudi de ervilha (ou nhoque) com Bacon e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o gnudi de ervilha (ou nhoque) com Bacon e hortelã. Esta receita serve 8. Para $1.73 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 28g de gordura, e um total de 430 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, salsa, muito azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Envoltório de alface com nhoque de camarão e molho picante de hortelã, Nhoque com Bacon e Escarole, e Nhoque com dois queijos e bacon.

Instrucao

1
Escorra bem a ricota colocando-a em um pano de queijo forrado em uma tigela por pelo menos 3 horas.Prepare um banho de gelo enchendo uma tigela grande com cubos de gelo e água. Leve uma panela grande cheia de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 2 colheres de sopa de sal junto com as ervilhas. Cozinhe as ervilhas cerca de 3 minutos, adicione as folhas de salsa e mexa para combinar. Cozinhe mais 30 segundos, em seguida, escorra e adicione rapidamente as ervilhas e a salsa ao banho de gelo preparado para parar o cozimento. Uma vez completamente resfriado, escorra-os bem e transfira-os para a tigela de um processador de alimentos. Pulse a mistura 3 ou 4 vezes, depois bata cerca de 15 segundos, depois raspe as laterais da tigela e processe mais 15 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Transfira o purê para uma tigela grande, adicione sal, pimenta, tomilho, hortelã picada, ricota drenada e gemas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Misture bem.
5
Adicione a farinha e o queijo parmesão à tigela e dobre a mistura suavemente para incorporar. Não misture demais, uma mistura ligeiramente estriada está bem.Leve uma panela grande de água para ferver. Usando uma colher de chá ou uma colher pequena, forme a massa em bolas de 1 polegada a 1 ½ polegada e coloque-as uma a uma na água fervente. Não os sobrecarregue, trabalhe em lotes. Eles devem flutuar até o topo quando totalmente cozidos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Transfira-os para uma folha forrada de pergaminho enquanto terminam de cozinhar. Eles podem ser feitos à frente até este ponto até um dia.
7
Aqueça uma frigideira grande ou frite em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as fatias de bacon e cozinhe até dourar, mas ainda um pouco mastigável na textura.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
9
Transfira para uma toalha de papel revestida para drenar.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Despeje um pouco da gordura de bacon renderizada para que fique cerca de ¼ polegada no fundo da frigideira. Mantenha a gordura extra do bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione a manteiga e o caldo de galinha e reaqueça a frigideira.Quando estiver pronto para servir levemente marrom o nhoque na gordura bacon e caldo de galinha mistura, jogando muitas vezes para revestir. Tempere com sal e pimenta branca. Trabalhe em lotes, se necessário, adicionando mais gordura de bacon reservada, manteiga e caldo de galinha, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
NhoqueNhoque
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Transfira o gnudi quente para uma travessa ou tigela. Misture os pedaços de bacon reservados por cima e decore com parmesão, folhas de hortelã e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
13
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista