Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o gnudi de ervilha (ou nhoque) com Bacon e hortelã. Esta receita serve 8. Para $1.73 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 28g de gordura, e um total de 430 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, salsa, muito azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Envoltório de alface com nhoque de camarão e molho picante de hortelã, Nhoque com Bacon e Escarole, e Nhoque com dois queijos e bacon.
Instrucao
1
Escorra bem a ricota colocando-a em um pano de queijo forrado em uma tigela por pelo menos 3 horas.Prepare um banho de gelo enchendo uma tigela grande com cubos de gelo e água. Leve uma panela grande cheia de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Água Adicional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione 2 colheres de sopa de sal junto com as ervilhas. Cozinhe as ervilhas cerca de 3 minutos, adicione as folhas de salsa e mexa para combinar. Cozinhe mais 30 segundos, em seguida, escorra e adicione rapidamente as ervilhas e a salsa ao banho de gelo preparado para parar o cozimento. Uma vez completamente resfriado, escorra-os bem e transfira-os para a tigela de um processador de alimentos. Pulse a mistura 3 ou 4 vezes, depois bata cerca de 15 segundos, depois raspe as laterais da tigela e processe mais 15 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Transfira o purê para uma tigela grande, adicione sal, pimenta, tomilho, hortelã picada, ricota drenada e gemas.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Misture bem.
5
Adicione a farinha e o queijo parmesão à tigela e dobre a mistura suavemente para incorporar. Não misture demais, uma mistura ligeiramente estriada está bem.Leve uma panela grande de água para ferver. Usando uma colher de chá ou uma colher pequena, forme a massa em bolas de 1 polegada a 1 ½ polegada e coloque-as uma a uma na água fervente. Não os sobrecarregue, trabalhe em lotes. Eles devem flutuar até o topo quando totalmente cozidos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Transfira-os para uma folha forrada de pergaminho enquanto terminam de cozinhar. Eles podem ser feitos à frente até este ponto até um dia.
7
Aqueça uma frigideira grande ou frite em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as fatias de bacon e cozinhe até dourar, mas ainda um pouco mastigável na textura.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
9
Transfira para uma toalha de papel revestida para drenar.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
10
Despeje um pouco da gordura de bacon renderizada para que fique cerca de ¼ polegada no fundo da frigideira. Mantenha a gordura extra do bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione a manteiga e o caldo de galinha e reaqueça a frigideira.Quando estiver pronto para servir levemente marrom o nhoque na gordura bacon e caldo de galinha mistura, jogando muitas vezes para revestir. Tempere com sal e pimenta branca. Trabalhe em lotes, se necessário, adicionando mais gordura de bacon reservada, manteiga e caldo de galinha, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nhoque
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Transfira o gnudi quente para uma travessa ou tigela. Misture os pedaços de bacon reservados por cima e decore com parmesão, folhas de hortelã e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De Bacon
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)