Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o gnudi de ervilha (ou nhoque) com Bacon e hortelã. Esta receita serve 8. Para $1.73 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 28g de gordura, e um total de 430 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, salsa, muito azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Envoltório de alface com nhoque de camarão e molho picante de hortelã, Nhoque com Bacon e Escarole, e Nhoque com dois queijos e bacon.
Instrucao
1
Escorra bem a ricota colocando-a em um pano de queijo forrado em uma tigela por pelo menos 3 horas.Prepare um banho de gelo enchendo uma tigela grande com cubos de gelo e água. Leve uma panela grande cheia de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Respingo De Vermute
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Água Adicional
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione 2 colheres de sopa de sal junto com as ervilhas. Cozinhe as ervilhas cerca de 3 minutos, adicione as folhas de salsa e mexa para combinar. Cozinhe mais 30 segundos, em seguida, escorra e adicione rapidamente as ervilhas e a salsa ao banho de gelo preparado para parar o cozimento. Uma vez completamente resfriado, escorra-os bem e transfira-os para a tigela de um processador de alimentos. Pulse a mistura 3 ou 4 vezes, depois bata cerca de 15 segundos, depois raspe as laterais da tigela e processe mais 15 a 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Respingo De Vermute
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira o purê para uma tigela grande, adicione sal, pimenta, tomilho, hortelã picada, ricota drenada e gemas.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4
Misture bem.
5
Adicione a farinha e o queijo parmesão à tigela e dobre a mistura suavemente para incorporar. Não misture demais, uma mistura ligeiramente estriada está bem.Leve uma panela grande de água para ferver. Usando uma colher de chá ou uma colher pequena, forme a massa em bolas de 1 polegada a 1 ½ polegada e coloque-as uma a uma na água fervente. Não os sobrecarregue, trabalhe em lotes. Eles devem flutuar até o topo quando totalmente cozidos, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Transfira-os para uma folha forrada de pergaminho enquanto terminam de cozinhar. Eles podem ser feitos à frente até este ponto até um dia.
7
Aqueça uma frigideira grande ou frite em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as fatias de bacon e cozinhe até dourar, mas ainda um pouco mastigável na textura.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
9
Transfira para uma toalha de papel revestida para drenar.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Despeje um pouco da gordura de bacon renderizada para que fique cerca de ¼ polegada no fundo da frigideira. Mantenha a gordura extra do bacon.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Adicione a manteiga e o caldo de galinha e reaqueça a frigideira.Quando estiver pronto para servir levemente marrom o nhoque na gordura bacon e caldo de galinha mistura, jogando muitas vezes para revestir. Tempere com sal e pimenta branca. Trabalhe em lotes, se necessário, adicionando mais gordura de bacon reservada, manteiga e caldo de galinha, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nhoque
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Transfira o gnudi quente para uma travessa ou tigela. Misture os pedaços de bacon reservados por cima e decore com parmesão, folhas de hortelã e um fio de azeite.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De Bacon
Bifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão