Golden Potato-Parsnip Latkes

Golden Potato-Parsnip Latkes
Golden Potato-parsnip Latkes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 667 calorias, 12g de proteína, e 41g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É perfeito para Hanukkah. Uma mistura de manteiga, pastinaga, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida judaica. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Latkes De Batata E Pastinaga, Latkes De Batata-Pastinaga, e Latkes De Pastinaga De Batata.

Instrucao

1
Rale as batatas, pastinaga e cebola através de grandes orifícios de um ralador de caixa; misture com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
2
Espalhe a mistura em 2 toalhas de cozinha limpas e secas.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
3
Enrole cada toalha, começando com 1 lado longo. Torça as toalhas para espremer o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Coloque a mistura de batata em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Misture os ovos, a refeição matzo, o sal e a pimenta. (
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
A mistura secará, mas manterá sua forma quando pressionada.)
7
Derreta 2 Colheres De Sopa. manteiga com 2 colheres de sopa. óleo em uma frigideira elétrica profunda aquecida a 375 ou em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio a médio-alto. Solte 6 a 8 fracamente embalado 1/4 xícaras de mistura de batata em mistura de manteiga quente; pressione levemente para achatar em rodadas de 3 polegadas. Cozinhe 3 a 5 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
9
Polvilhe com sal adicional. Repita o procedimento com a mistura restante de manteiga, óleo e batata.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
10
Sirva latkes imediatamente ou mantenha aquecido em uma gradinha em uma assadeira em um forno de 250 até 30 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Enfeite, se desejar.
12
Nota: apenas para fins de teste, usamos Manischewitz refeição Matzo sem sal.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão1 Colher De Sopa De Vinagre De Xerez Ou Suco De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
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