Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as barras Gooey Caramel Twix. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 44g de gordura, e um total de 795 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de barras de chocolate twix, leite condensado, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Gooey Gingerbread Twix Bars, Uma festa TWIX: Caramel Coconut TWIX ® Ice Cream & Caramel TWIX® Pie, e Twix Caramel Cookie Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Ajuste o rack do forno para a posição intermediária e pré - aqueça o forno a 191°. Linha inferior e dois lados de uma assadeira de 8 por 8 por 2 polegadas com papel alumínio, permitindo que as bordas fiquem penduradas na lateral.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
1
Aqueça o açúcar, 1/2 xícara de água e mel em uma panela pesada em fogo médio-alto, mexendo, até que o açúcar se dissolva e a mistura comece a ferver. Pare de mexer e escove os lados da panela com água. Cozinhe até que a cor se assemelhe ao xarope de bordo (veja a nota acima).
Ingredientes que você precisará
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Retire do fogo e adicione imediatamente manteiga, creme de leite e 1/8 colher de chá de sal, mexendo até combinar (Ver nota). Reserve para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Plantadores® Nozes-pecã
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
3
Como o caramelo está esfriando, faça a crosta. Farinha de pulso, açúcar mascavo, sal de pitada e manteiga até formar migalhas úmidas. Pressione no fundo da panela preparada e leve ao forno até dourar, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Plantadores® Nozes-pecã
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Transfira para a gradinha para esfriar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para Barrar
5
Espalhe nozes, chocolate e Doisbares de peixe sobre a crosta. Meça 1/2 caramelo e reserve. Mexa o leite condensado e a baunilha no caramelo restante.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
24 Avelãs Inteiras, Torradas E Sem Casca
Framboesas Frescas E Gotas Brancas Adicionais, Gotas De Chocolate E Açúcar De Confeiteiro, Opcional
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Twix
6
Despeje sobre a crosta. Coloque 8 colheres de chá do caramelo reservado no recheio (use as sobras de caramelo para outro uso).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
7
Asse até que a mistura esteja borbulhando, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
8
Transfira a panela para a gradinha para esfriar completamente, cerca de 3 horas. Se as barras não estiverem ajustadas à temperatura ambiente, resfrie para firmar. Levante as barras da panela e corte em 12 pedaços.