Gorgonzola Espinafre Alcachofra Dip

Se você tem aproximadamente 37 minutos para passar na cozinha, o molho de alcachofra de espinafre gorgonzola pode ser um excelente ovo lacto vegetariano receita para tentar. Para $5,35 por porção, esta receita abrange 51% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 857 calorias, 49g de proteína, e 42g de gordura. Esta receita serve 3. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Uma mistura de corações de aipo, palitos de pão de gergelim, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como uma obra cara. 26 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 94%, o que é óptimo. Receitas semelhantes incluem Gorgonzola Espinafre E Alcachofra Dip, Gorgonzola Espinafre Alcachofra Dip, e Mini Corações De Alcachofra grelhados com espinafre com baixo teor de gordura e molho de alcachofra.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Descongelar o espinafre 10 minutos na posição de descongelamento no microondas e depois escorrer bem, torcendo - o no pano de prato. Descongele também as alcachofras, 6 minutos em descongelar no microondas, em seguida, torça e pique finamente.
Aqueça uma panela de molho com manteiga em fogo médio a médio-alto.
Adicione o alho à manteiga derretida e mexa 1 A 2 minutos, depois polvilhe com farinha e misture mais 1 minuto.
Bata em caldo e leite e tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Engrosse 2 minutos depois retire do fogo e derreta em Gorgonzola. Junte o espinafre e as alcachofras e metade do queijo desfiado e transfira para uma caçarola pequena e cubra com o queijo restante. Brown e bolha no forno por 10 a 12 minutos.
Sirva com palitos de pão, corações de aipo e batatas fritas pita para mergulhar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
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