Gougères
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Gougères. Uma porção contém 46 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegetariana serve 36 e custa 7 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, água, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Gougeres, Gougères, e Gougeres.
Instrucao
Posicione as prateleiras para dividir o forno em terços e pré-aqueça o forno a 425 graus F. Forre duas assadeiras com tapetes de silicone ou papel manteiga.
Leve o leite, a água, a manteiga e o sal para ferver rapidamente em uma panela média de fundo grosso em fogo alto.
Adicione a farinha de uma só vez, abaixe o fogo para médio-baixo e comece imediatamente a mexer energeticamente com uma colher de pau ou batedor pesado. A massa se juntará e uma crosta leve se formará no fundo da panela. Continue mexendo-com vigor - por mais um minuto ou dois para secar a massa. A massa agora deve ser muito lisa.
Transforme a massa na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo ou em uma tigela que você pode usar para misturar com uma batedeira ou uma colher de pau e graxa de cotovelo.
Deixe a massa descansar por um minuto, adicione os ovos um a um e bata, bata, bata até que a massa fique grossa e brilhante. Certifique—se de que cada ovo esteja completamente incorporado antes de adicionar o próximo e não se preocupe se a massa se separar-quando o último ovo entrar, a massa se juntará novamente. Bata o queijo ralado. Assim que a massa for feita, ela deve ser colhida imediatamente.
Usando cerca de 1 colher de sopa de massa para cada gougère , solte a massa de uma colher nas assadeiras forradas, deixando cerca de 2 polegadas de espaço Folhado entre os montes.Usando cerca de 1 colher de sopa de massa para cada gougère, solte a massa de uma colher nas assadeiras forradas, deixando cerca de 2 polegadas de espaço Folhado entre os montes.Deslize as assadeiras para o forno e gire imediatamente a temperatura do forno para 375 graus F.
Asse por 12 minutos, depois gire as panelas da frente para trás e de cima para baixo. Continue assando até que os gougères estejam dourados, firmes e, sim, inchados, mais 12 a 15 minutos ou mais.
Sirva quente ou transfira as panelas para as prateleiras para esfriar.
Gougères são bons direto do forno e à temperatura ambiente. Eu gosto deles nos dois sentidos, mas acho que você pode apreciá-los melhor quando eles ainda estão quentes.
Sirva com kir, vinho branco ou champanhe.
A melhor maneira de armazenar gougères é moldar a massa, congelar os montes em uma assadeira e, quando estiverem sólidos, tirá-los da folha e embalá-los hermeticamente em sacos plásticos.
Asse direto do freezer—não há necessidade de descongelar-basta dar-lhes mais um ou dois minutos no forno. As sobras de sopros podem ser mantidas à temperatura ambiente durante a noite e reaquecidas em um forno de 350 graus-F, ou podem ser congeladas e reaquecidas antes de servir.