Goulash Húngaro

Goulash Húngaro
Goulash húngaro requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $4,73 por porção. Uma porção contém 799 calorias, 64G de proteína, e 13g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tentar construir uma refeição, caldo de carne, lombo de topo de carne desossada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do leste Europeu. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Goulash Húngaro, Goulash Húngaro, e Goulash Húngaro.

Instrucao

1
Corte e descarte a gordura da carne bovina.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Corte a carne através do grão em fatias de 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
CarneCarne
3
Coloque uma frigideira antiaderente de 12 a 13 polegadas em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione a carne e frite até que a carne esteja levemente dourada, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Despeje em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione os cogumelos à panela e mexa com frequência até dourar, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione à carne.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
7
Adicione a cebola à panela e mexa até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio e misture a páprica na cebola.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em cerca de 3 litros de água fervente até ficar macio para morder, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
9
Escorra e coloque em uma travessa grande; mantenha quente.
10
Misture o caldo e o amido de milho; adicione à mistura de cebola e mexa apenas até a mistura ferver, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CaldoCaldo
CebolaCebola
11
Retorne a carne e os cogumelos à panela e mexa até ficar quente, cerca de 1 1/2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Adicione o creme de leite e mexa até ficar quente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
13
Colher a mistura de carne sobre macarrão quente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
CarneCarne
14
Polvilhe com salsa picada e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista