Grãos com milho e cebola verdes

Grãos com milho e cebola verdes
Se você quiser adicionar mais Sul receitas para sua caixa de receita, grãos com milho e cebola verdes pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6 e custa US $1,38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 14g de gordura, e um total de 220 calorias. Funciona bem como um café da manhã Acessível. 142 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de manteiga, queijo parmigiano-reggiano, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Suflê De Grãos Com Verduras E Cebola Doce, Grãos de queijo com milho e cebola Vidalian, e Grelhas de carne com milho fresco de queijo e grãos de cebola doce.

Instrucao

1
Cozinhe os grãos de cebola e milho: 
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2
Aqueça o óleo em uma panela de fundo pesado em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a cebola ralada e cozinhe, mexendo, até ficar transparente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os grãos de milho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os grãos fiquem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
5
Adicione o leite, a água e 1 colher de chá do sal. Leve a mistura para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Bata os grãos, diminua o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os grãos estejam cremosos e grossos, 45 a 60 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Junte a manteiga, o Parmesão, a salsa e a cebolinha picada. Prove e ajuste para temperar com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para grãos. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5 com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 69 dólares por garrafa.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista