Granita De Chocolate Escuro Duplo
Double Dark Chocolate Granita pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 13g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 3 e custos $1.18 por porção. 310 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 horas. Vá até a loja e pegue chocolate semi-doce, café, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Biscoitos De Chocolate Escuro Duplo, Torta De Mousse De Chocolate Escuro Duplo, e Biscoitos De Chocolate Escuro Duplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio, bata o café, o açúcar e o cacau até derreter e ficar homogêneo.
Bata a baunilha e o chocolate até ficar homogêneo.
Transfira para a tigela e leve à geladeira até esfriar, cerca de 2 horas.
Transfira a mistura para o recipiente de plástico e congele, mexendo brevemente com o garfo uma vez a cada hora, por cerca de 5 horas. Continue a congelar até ficar completamente congelado, cerca de mais 3 horas.
Divida a granita com o garfo antes de servir.