Granita de tangerina com creme de feijão de baunilha
Granita de tangerina com creme de feijão de baunilha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 244 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,57 Por porção. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Epicurious. Se você tiver creme de leite, suco de tangerina, feijão de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 23%, o que é bastante ruim. Tentar Granita de tangerina com creme de feijão de baunilha, Granita de tangerina com creme de feijão de baunilha, e Tangerina-tortinhas de Tâmara com chantilly de leitelho e granita de tangerina para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de tangerina e 2/3 xícara de açúcar em uma assadeira quadrada de metal de 8 polegadas e bata até que o açúcar se dissolva. Congele a mistura de tangerina 1 hora e mexa bem. Cubra e congele até ficar sólido, pelo menos 3 horas ou durante a noite.
Coloque o creme em uma tigela pequena. Raspe as sementes do feijão de baunilha; adicione o feijão.
Misture em 2 colheres de sopa de açúcar. Cubra a tigela e leve à geladeira com creme de baunilha por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Coloque 2 colheres de sopa de creme de baunilha em cada um dos 6 copos. Usando o garfo, raspe granita em flocos. Monte granita em copos e sirva.