Granny Smiths Recheados Com Molho De Bordo
Recheado avó Smiths com Maple Sauce é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 283 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.71 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de xarope de bordo, margarina, maçãs granny smith e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de gengibre da vovó com molho de caramelo, Pudins individuais do Pão da torta da manteiga do bordo com molho do caramelo do bordo, e Bolo de camada de Maple-Gingerbread com molho de Maple-Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Maçãs do núcleo três quartos do caminho. (Não corte através do fundo.) Descasque a metade superior de cada maçã. Encha as maçãs com mistura de cereja.
Coloque as maçãs em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas ou refratária pesada.
Adicione o suco à frigideira.
Misture o xarope de bordo e a manteiga; despeje sobre as maçãs. Cubra; asse em 350 por 40 minutos. Descubra; baste maçãs com sucos da panela.
Asse, descoberto, mais 25 minutos ou até ficar macio.
Nota: As maçãs também podem ser assadas em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.