Granola Caseira
Se você tem aproximadamente 30 minutos para gastar na cozinha, Granola caseira pode ser um super sem glúten e ovo lacto vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 795 calorias, 18g de proteína, e 35g de gordura. Para $4,55 por porção, você recebe um café da manhã que serve 6. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tem sal kosher, mel, nozes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 72%. Receitas semelhantes são 20 + Granola Caseira: Granola De Chocolate Fácil E Mais, Granola Caseira, e Granola Caseira.
Instrucao
Disponha as prateleiras no centro do forno e pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Misture a aveia, as batatas fritas de coco, os damascos e as nozes numa tigela grande.
Misture o açúcar mascavo, o óleo de canola, o xarope de bordo, a baunilha e 1/4 de colher de chá de sal em uma segunda tigela e regue com a mistura de aveia. Mexa bem para que tudo fique uniformemente revestido. Use as mãos para jogar e certifique-se de que cada pedaço de aveia esteja coberto.
Espalhe a mistura em uma camada uniforme em uma assadeira com bordas.
Asse até dourar e dourar, 15 minutos, girando a assadeira na metade do cozimento e mexendo a granola com uma colher para que cozinhe uniformemente.
Retire do forno e adicione a uma tigela grande para que pare de cozinhar.
Deixe esfriar antes de servir.
Sirva sobre uma tigela de Iogurte De Mel Quick Fix e cubra com frutas vermelhas.
Misture o iogurte, o mel e a canela em uma tigela.