Granola Espelta Tropical
Granola de espelta Tropical pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 21g de gordura, e um total de 703 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você rolou flocos de espelta, óleo vegetal, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Granola Espelta Tropical, Frutas tropicais, nozes e granola espelta, e Mingau De Espelta Com Granola, Tâmaras E Framboesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149° e arrume uma grelha no meio.
Coloque a espelta, o coco e o sal em uma tigela grande e mexa para combinar; Reserve.
Coloque o mel, o óleo e a baunilha em uma tigela pequena e mexa para combinar.
Regue sobre a mistura de espelta e misture até que a espelta esteja completamente revestida e não haja aglomerados.
Espalhe a mistura em uma camada fina e uniforme em uma assadeira com aro.
Asse até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.
Transfira a granola para uma tigela grande à prova de calor.
Adicione a manga e o mamão ou o abacaxi e mexa para combinar.
Deixe a granola esfriar por 20 minutos. Usando as mãos, quebre a granola em pequenos aglomerados e deixe esfriar completamente. (Vai ficar crocante à medida que esfria.) Guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas.