Granola Espelta Tropical

Granola Espelta Tropical
Granola de espelta Tropical pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 21g de gordura, e um total de 703 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você rolou flocos de espelta, óleo vegetal, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Chow. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é sólido. Tentar Granola Espelta Tropical, Frutas tropicais, nozes e granola espelta, e Mingau De Espelta Com Granola, Tâmaras E Framboesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 149° e arrume uma grelha no meio.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a espelta, o coco e o sal em uma tigela grande e mexa para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
EspeltaEspelta
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Coloque o mel, o óleo e a baunilha em uma tigela pequena e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Regue sobre a mistura de espelta e misture até que a espelta esteja completamente revestida e não haja aglomerados.
Ingredientes que você precisará
EspeltaEspelta
5
Espalhe a mistura em uma camada fina e uniforme em uma assadeira com aro.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Asse até dourar, cerca de 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Transfira a granola para uma tigela grande à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione a manga e o mamão ou o abacaxi e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Abacaxi NormalAbacaxi Normal
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
9
Deixe a granola esfriar por 20 minutos. Usando as mãos, quebre a granola em pequenos aglomerados e deixe esfriar completamente. (Vai ficar crocante à medida que esfria.) Guarde em um recipiente hermético por até 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista