Grape Tart
Torta de uva pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 186 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de gemas, baunilha, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tarte De Uva Fresca, Concord Grape Jam Tart, e Concord Grape Jam Tart para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as gemas e 1/2 de açúcar, depois misture a farinha e uma pitada de sal. Misture o leite e o açúcar restante em uma panela pesada e leve para ferver em fogo moderado.
Bata 1/2 do leite quente nas gemas para temperar e bata as gemas no leite restante na panela. Leve o creme para ferver em fogo moderado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar muito grosso.
Retire do fogo e misture a baunilha e a manteiga até incorporar. Refrigere o creme de pastelaria quente em uma tigela, sua superfície coberta com uma rodada de manteiga de papel de cera, até ficar fria, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 218° enquanto o creme de pastelaria arrepia.
Abra a folha de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada e estenda para um retângulo de 14 por 12 polegadas. Quarto de pastelaria para formar 4 retângulos.
Escove 1/3 polegada de bordas levemente com água e dobre nas bordas.
Pincele o excesso de farinha e pressione as bordas com a parte de trás de um garfo para selar.
Pincele as bordas levemente com água e polvilhe com açúcar. Pique o interior das conchas por todo o lado com o garfo.
Asse em uma assadeira grande no meio do forno até que a crosta esteja dourada, 10 a 15 minutos, e transfira para uma prateleira. Alise suavemente a massa folhada dentro da borda para esvaziar e esfriar completamente.
Corte pela metade e semeie uvas, se necessário. Derreta a geléia, mexendo e misture com as uvas em uma tigela.
Espalhe o creme de pastelaria em cascas com uma espátula e cubra com uvas.
* O creme de pastelaria pode ser feito 1 dia à frente e gelado.* As cascas de pastelaria podem ser assadas 4 horas antes, depois resfriadas e mantidas, Cobertas, à temperatura ambiente. Se não estiver fazendo à frente, você vai querer Assar Pastelaria enquanto o creme está esfriando.