Grape Tart

Grape Tart
Torta de uva pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 186 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de gemas, baunilha, leite e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tarte De Uva Fresca, Concord Grape Jam Tart, e Concord Grape Jam Tart para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as gemas e 1/2 de açúcar, depois misture a farinha e uma pitada de sal. Misture o leite e o açúcar restante em uma panela pesada e leve para ferver em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
GemaGema
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Bata 1/2 do leite quente nas gemas para temperar e bata as gemas no leite restante na panela. Leve o creme para ferver em fogo moderado e deixe ferver, mexendo sempre, até ficar muito grosso.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo e misture a baunilha e a manteiga até incorporar. Refrigere o creme de pastelaria quente em uma tigela, sua superfície coberta com uma rodada de manteiga de papel de cera, até ficar fria, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 218° enquanto o creme de pastelaria arrepia.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Abra a folha de massa folhada em uma superfície levemente enfarinhada e estenda para um retângulo de 14 por 12 polegadas. Quarto de pastelaria para formar 4 retângulos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
RolarRolar
3
Escove 1/3 polegada de bordas levemente com água e dobre nas bordas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Pincele o excesso de farinha e pressione as bordas com a parte de trás de um garfo para selar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
5
Pincele as bordas levemente com água e polvilhe com açúcar. Pique o interior das conchas por todo o lado com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
AcucarAcucar
AguaAgua
6
Asse em uma assadeira grande no meio do forno até que a crosta esteja dourada, 10 a 15 minutos, e transfira para uma prateleira. Alise suavemente a massa folhada dentro da borda para esvaziar e esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
7
Corte pela metade e semeie uvas, se necessário. Derreta a geléia, mexendo e misture com as uvas em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
UvaUva
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Espalhe o creme de pastelaria em cascas com uma espátula e cubra com uvas.
Ingredientes que você precisará
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
UvaUva
Conchas MassasConchas Massas
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
1
* O creme de pastelaria pode ser feito 1 dia à frente e gelado.* As cascas de pastelaria podem ser assadas 4 horas antes, depois resfriadas e mantidas, Cobertas, à temperatura ambiente. Se não estiver fazendo à frente, você vai querer Assar Pastelaria enquanto o creme está esfriando.
Ingredientes que você precisará
Cascas De PastelariaCascas De Pastelaria
Creme De PastelariaCreme De Pastelaria
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista