Grapefruit Guacamole

Grapefruit Guacamole pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 114 calorias. É trazido a você por Norecipes. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Uma mistura de suco de limão, coentro, segmentos de toranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. 36 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 87%, o que é incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Grapefruit Guacamole, Grapefruit Guacamole, e guacamole, como fazer guacamole | Guacamole Mexicano.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Alexana Revana Vineyard Pinot Noir]()
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.