Grapefruit Pound Cake
Grapefruit Pound Cake é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 280 calorias. Para 38 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de leite, manteiga, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes são Grapefruit Pound Cake, Toranja sem glúten, bolo de erva-doce e anis, e Bolo de iogurte de toranja com esmalte de toranja.
Instrucao
Cubra uma panela de 10 polegadas com spray de cozimento. Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o fermento e 1/2 colher de chá de sal, mexendo bem.
Coloque o açúcar granulado, a manteiga e o cream cheese em uma tigela grande; bata com uma batedeira em alta velocidade até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez. Bata em óleo, casca e baunilha.
Adicione a mistura de farinha e o leite alternadamente à massa, começando e terminando com farinha. Coloque a massa na panela; asse em 325 por 1 hora e 10 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia com migalhas úmidas agarradas. Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 10 minutos. Inverta o bolo. Esfrie no rack.
Coloque o suco em uma panela em fogo médio-alto; deixe ferver. Cozinhe até reduzir para 3 colheres de sopa (cerca de 4 minutos). Deixe esfriar um pouco. Misture o açúcar em pó e restante 1/8 colher de chá de sal.