Grappa-Cured Striped Bass

Grappa-Cured Striped Bass
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? O baixo listrado curado com Grappa pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 248 calorias, 21g de proteína, e 3G de gordura um. Para $4.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de açúcar, folhas de erva-doce de 1 bulbo de erva-doce, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Robalo assado com Erva-doce, tomate e azeitonas curadas com óleo, Baixo Listrado Inteiro, e Baixo listrado com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de erva-doce em fogo moderado até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Deixe esfriar.
3
Em uma assadeira com bordas, espalhe as fatias de cebola na mesma forma que o filé de peixe. Cubra as cebolas com a maioria das folhas de erva-doce, reservando algumas para enfeitar. Em uma tigela pequena, misture o sal com as sementes de açúcar e erva-doce e polvilhe sobre as folhas de erva-doce. Coloque o peixe na mistura de cura, com a pele voltada para cima e despeje a grappa sobre o filé. Cubra com filme plástico. Coloque uma assadeira em cima do peixe e pese-a com latas pesadas. Leve à geladeira por 24 a 36 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
GrappaGrappa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Desembrulhe o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Escorra e raspe a mistura de cura; transfira o peixe para uma tábua de corte, com a pele voltada para baixo. Usando uma faca de lâmina fina e começando na extremidade da cauda, corte finamente o peixe na diagonal. Evite a carne mais escura perto da pele.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Sirva as fatias em torradas regadas com azeite e polvilhadas levemente com sal marinho grosso e folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
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