Grappa-Cured Striped Bass

Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? O baixo listrado curado com Grappa pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 248 calorias, 21g de proteína, e 3G de gordura um. Para $4.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de açúcar, folhas de erva-doce de 1 bulbo de erva-doce, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Robalo assado com Erva-doce, tomate e azeitonas curadas com óleo, Baixo Listrado Inteiro, e Baixo listrado com ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de erva-doce em fogo moderado até perfumado, cerca de 1 minuto.
Em uma assadeira com bordas, espalhe as fatias de cebola na mesma forma que o filé de peixe. Cubra as cebolas com a maioria das folhas de erva-doce, reservando algumas para enfeitar. Em uma tigela pequena, misture o sal com as sementes de açúcar e erva-doce e polvilhe sobre as folhas de erva-doce. Coloque o peixe na mistura de cura, com a pele voltada para cima e despeje a grappa sobre o filé. Cubra com filme plástico. Coloque uma assadeira em cima do peixe e pese-a com latas pesadas. Leve à geladeira por 24 a 36 horas.
Escorra e raspe a mistura de cura; transfira o peixe para uma tábua de corte, com a pele voltada para baixo. Usando uma faca de lâmina fina e começando na extremidade da cauda, corte finamente o peixe na diagonal. Evite a carne mais escura perto da pele.
Sirva as fatias em torradas regadas com azeite e polvilhadas levemente com sal marinho grosso e folhas de erva-doce.