Grappa-Cured Striped Bass

Grappa-Cured Striped Bass
Precisa de um dairy Free e pescatarian prato principal? O baixo listrado curado com Grappa pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 248 calorias, 21g de proteína, e 3G de gordura um. Para $4.53 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de açúcar, folhas de erva-doce de 1 bulbo de erva-doce, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a baguete, você pode seguir este prato principal com o Baguete e pudim de manteiga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Robalo assado com Erva-doce, tomate e azeitonas curadas com óleo, Baixo Listrado Inteiro, e Baixo listrado com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena, torrar as sementes de erva-doce em fogo moderado até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Deixe esfriar.
3
Em uma assadeira com bordas, espalhe as fatias de cebola na mesma forma que o filé de peixe. Cubra as cebolas com a maioria das folhas de erva-doce, reservando algumas para enfeitar. Em uma tigela pequena, misture o sal com as sementes de açúcar e erva-doce e polvilhe sobre as folhas de erva-doce. Coloque o peixe na mistura de cura, com a pele voltada para cima e despeje a grappa sobre o filé. Cubra com filme plástico. Coloque uma assadeira em cima do peixe e pese-a com latas pesadas. Leve à geladeira por 24 a 36 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
GrappaGrappa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Desembrulhe o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Escorra e raspe a mistura de cura; transfira o peixe para uma tábua de corte, com a pele voltada para baixo. Usando uma faca de lâmina fina e começando na extremidade da cauda, corte finamente o peixe na diagonal. Evite a carne mais escura perto da pele.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Sirva as fatias em torradas regadas com azeite e polvilhadas levemente com sal marinho grosso e folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde8
Revista