Grasshopper Parfaits

Grasshopper Parfaits
Esta receita serve 6 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 445 calorias. Se você tem açúcar, sal, creme de menthe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Grasshopper Parfaits, Grasshopper Pie, e Grasshopper Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 14 biscoitos finos de hortelã (vale a pena uma manga) ao processador de alimentos. Pulse até ter migalhas finas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
No topo de uma caldeira dupla, misture água, 1/4 xícara de açúcar e sal. Mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Polvilhe a mistura com gelatina e deixe amolecer por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Bata as gemas uma de cada vez até combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Coloque o banho-maria sobre a água fervente e a mistura de calor, mexendo sempre, até que a gelatina esteja completamente dissolvida e a mistura comece a engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Retire do fogo e bata em crème de menthe, crème de cacau e baunilha. Leve à geladeira a mistura, mexendo ocasionalmente, até que a mistura se torne a consistência das claras invictas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De MentheCreme De Menthe
Rum Malibu Com Sabor De CocoRum Malibu Com Sabor De Coco
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Enquanto a mistura de gelatina está esfriando, bata o creme de leite até formar picos rígidos e reserve. Em seguida, bata as claras e o creme de tarter até que as claras comecem a endurecer um pouco. Polvilhe levemente o açúcar restante, uma colher de sopa de cada vez. Continue batendo as claras até formar picos macios. Dobre as claras em neve na mistura de gelatina e, em seguida, dobre metade do chantilly, reservando o restante para cobrir os parfaits.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
8
Divida metade do recheio do gafanhoto entre os seis copos, colhendo-o com cuidado para não borrar os lados. Próxima colher nas migalhas de biscoito, dividindo-as uniformemente entre os copos. Repita com o recheio restante do gafanhoto. Leve à geladeira para endurecer, cerca de duas horas ou durante a noite. Pouco antes de servir, cubra com o chantilly restante (você pode querer voltar a cortar o creme um pouco para incorporar mais Ar).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
9
Decore com uma hortelã fina inteira e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista