Grasshopper Parfaits

Grasshopper Parfaits
Esta receita serve 6 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 445 calorias. Se você tem açúcar, sal, creme de menthe e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Grasshopper Parfaits, Grasshopper Pie, e Grasshopper Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione 14 biscoitos finos de hortelã (vale a pena uma manga) ao processador de alimentos. Pulse até ter migalhas finas. Reservar.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
No topo de uma caldeira dupla, misture água, 1/4 xícara de açúcar e sal. Mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
3
Polvilhe a mistura com gelatina e deixe amolecer por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Bata as gemas uma de cada vez até combinar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Coloque o banho-maria sobre a água fervente e a mistura de calor, mexendo sempre, até que a gelatina esteja completamente dissolvida e a mistura comece a engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Retire do fogo e bata em crème de menthe, crème de cacau e baunilha. Leve à geladeira a mistura, mexendo ocasionalmente, até que a mistura se torne a consistência das claras invictas, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De MentheCreme De Menthe
Rum Malibu Com Sabor De CocoRum Malibu Com Sabor De Coco
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
7
Enquanto a mistura de gelatina está esfriando, bata o creme de leite até formar picos rígidos e reserve. Em seguida, bata as claras e o creme de tarter até que as claras comecem a endurecer um pouco. Polvilhe levemente o açúcar restante, uma colher de sopa de cada vez. Continue batendo as claras até formar picos macios. Dobre as claras em neve na mistura de gelatina e, em seguida, dobre metade do chantilly, reservando o restante para cobrir os parfaits.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Divida metade do recheio do gafanhoto entre os seis copos, colhendo-o com cuidado para não borrar os lados. Próxima colher nas migalhas de biscoito, dividindo-as uniformemente entre os copos. Repita com o recheio restante do gafanhoto. Leve à geladeira para endurecer, cerca de duas horas ou durante a noite. Pouco antes de servir, cubra com o chantilly restante (você pode querer voltar a cortar o creme um pouco para incorporar mais Ar).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
9
Decore com uma hortelã fina inteira e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista