Gratinado de abobrinha e pimenta com ervas e queijo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? O gratinado de abobrinha e pimenta com ervas e queijo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,17 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita de comida e vinho requer azeite, dente de alho, sal kosher e pasta de tomate. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Gratinado de abobrinha e pimenta com ervas e queijo, Abobrinha assada com queijo e ervas, e Bolinhos de abobrinha com ervas e queijo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte as 2 abobrinhas inteiras em doze fatias diagonais de 1/2 de polegada de espessura cada e tempere com sal.
Transfira para um rack e deixe repousar por 30 minutos. Enxágüe e seque.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione os pimentões vermelhos e amarelos junto com a abobrinha em cubos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione o tomate em cubos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta d'Espelette. Junte a hortelã, o orégano e o manjericão.
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande. Tempere as fatias de abobrinha com sal e piment d'Espelette, adicione-as à frigideira e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar em manchas, cerca de 4 minutos. Disponha a abobrinha em uma assadeira de 9 por 13 polegadas em uma única camada e coloque a mistura de pimenta por cima.
Polvilhe com o queijo e asse no terço superior do forno por cerca de 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.