Gratinado de abobrinha e pimenta com ervas e queijo

Gratinado de abobrinha e pimenta com ervas e queijo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? O gratinado de abobrinha e pimenta com ervas e queijo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,17 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita de comida e vinho requer azeite, dente de alho, sal kosher e pasta de tomate. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Gratinado de abobrinha e pimenta com ervas e queijo, Abobrinha assada com queijo e ervas, e Bolinhos de abobrinha com ervas e queijo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte as 2 abobrinhas inteiras em doze fatias diagonais de 1/2 de polegada de espessura cada e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Transfira para um rack e deixe repousar por 30 minutos. Enxágüe e seque.
3
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6
Adicione os pimentões vermelhos e amarelos junto com a abobrinha em cubos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
7
Adicione o tomate em cubos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta d'Espelette. Junte a hortelã, o orégano e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
9
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande. Tempere as fatias de abobrinha com sal e piment d'Espelette, adicione-as à frigideira e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar em manchas, cerca de 4 minutos. Disponha a abobrinha em uma assadeira de 9 por 13 polegadas em uma única camada e coloque a mistura de pimenta por cima.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Polvilhe com o queijo e asse no terço superior do forno por cerca de 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
11
Sirva quente ou quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde36
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista