Gratinado de abobrinha e pimenta com ervas e queijo

Gratinado de abobrinha e pimenta com ervas e queijo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? O gratinado de abobrinha e pimenta com ervas e queijo pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 180 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,17 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita de comida e vinho requer azeite, dente de alho, sal kosher e pasta de tomate. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Gratinado de abobrinha e pimenta com ervas e queijo, Abobrinha assada com queijo e ervas, e Bolinhos de abobrinha com ervas e queijo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte as 2 abobrinhas inteiras em doze fatias diagonais de 1/2 de polegada de espessura cada e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Transfira para um rack e deixe repousar por 30 minutos. Enxágüe e seque.
3
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a cebola e o alho e cozinhe em fogo baixo, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
6
Adicione os pimentões vermelhos e amarelos junto com a abobrinha em cubos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
7
Adicione o tomate em cubos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta d'Espelette. Junte a hortelã, o orégano e o manjericão.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
9
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande. Tempere as fatias de abobrinha com sal e piment d'Espelette, adicione-as à frigideira e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar em manchas, cerca de 4 minutos. Disponha a abobrinha em uma assadeira de 9 por 13 polegadas em uma única camada e coloque a mistura de pimenta por cima.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Polvilhe com o queijo e asse no terço superior do forno por cerca de 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
11
Sirva quente ou quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde36
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista