Gratinado de batata com caldo de galinha, alho e tomilho

Gratinado de batata com caldo de galinha, alho e tomilho
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento vegetariano? Gratinado de batata com caldo de galinha, alho e tomilho pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 204 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver cartonado caldo de galinha, batatas com amido, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gratinado de batata com caldo de galinha, alho e tomilho, Gratinado De Batata Com Infusão De Tomilho, e Rack de cordeiro com batata nova, cebola e tomilho gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ajuste o rack do forno para a posição mais baixa.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Aqueça o forno a 350 graus.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
3
Com o motor funcionando, solte o alho através do tubo de alimentação de um processador de alimentos para picar. Raspe os lados da tigela. Com o funcionamento do motor, adicione o óleo através do tubo do alimentador; continue a processar.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Carne MoídaCarne Moída
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira para uma tigela pequena, junte o tomilho e reserve. Mude para a lâmina de corte e corte as batatas (ou corte-as finamente com uma faca).
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pincele um pouco do óleo de alho sobre o fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas (ou tamanho semelhante). Faça 4 camadas nesta ordem: batatas, uma generosa escovação do Óleo, uma pitada de sal e pimenta. Adicione lentamente o caldo em um canto para Evitar lavar o alho e as ervas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6
Asse até que a maior parte do caldo seja absorvida, cerca de 45 minutos. Para dourar, mova a panela para o rack do meio e grelhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Deixe descansar para que as batatas continuem a absorver líquido, cerca de 10 minutos. Pode ser feito à frente, mantido à temperatura ambiente enquanto cozinha assada e depois reaquecido.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde12
Revista