Gratinado de batata com caldo de galinha, alho e tomilho

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento vegetariano? Gratinado de batata com caldo de galinha, alho e tomilho pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 204 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver cartonado caldo de galinha, batatas com amido, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gratinado de batata com caldo de galinha, alho e tomilho, Gratinado De Batata Com Infusão De Tomilho, e Rack de cordeiro com batata nova, cebola e tomilho gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Ajuste o rack do forno para a posição mais baixa.
Aqueça o forno a 350 graus.
Com o motor funcionando, solte o alho através do tubo de alimentação de um processador de alimentos para picar. Raspe os lados da tigela. Com o funcionamento do motor, adicione o óleo através do tubo do alimentador; continue a processar.
Transfira para uma tigela pequena, junte o tomilho e reserve. Mude para a lâmina de corte e corte as batatas (ou corte-as finamente com uma faca).
Pincele um pouco do óleo de alho sobre o fundo de uma assadeira de 9 por 13 polegadas (ou tamanho semelhante). Faça 4 camadas nesta ordem: batatas, uma generosa escovação do Óleo, uma pitada de sal e pimenta. Adicione lentamente o caldo em um canto para Evitar lavar o alho e as ervas.
Asse até que a maior parte do caldo seja absorvida, cerca de 45 minutos. Para dourar, mova a panela para o rack do meio e grelhe até dourar, cerca de 5 minutos.
Deixe descansar para que as batatas continuem a absorver líquido, cerca de 10 minutos. Pode ser feito à frente, mantido à temperatura ambiente enquanto cozinha assada e depois reaquecido.