Gratinado de batata com crosta de alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de batata com crosta de alecrim. Uma porção contém 430 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $1,71 Por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de batatas Yukon gold, dente de alho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Aipo-rábano, batata e alecrim gratinado, Batata Vermelha E Gratinado De Tomate Com Alho-Poró, Gruyère E Alecrim, e Tilápia com crosta de batata roxa e óleo de alecrim Cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole os pedaços em uma superfície levemente enfarinhada.
Polvilhe alecrim, pimenta e 1/2 xícara de queijo sobre 1 piecrust; topo com piecrust restante.
Enrole em um círculo de 13 polegadas. Pressione os lados inferior e superior de uma forma de mola de 9 polegadas; dobre as bordas sob. Refrigerar.
Enquanto isso, descasque e corte finamente Yukon gold e batata-doce.
Coloque um terço de cada uma das batatas Yukon gold, batata-doce e sal na crosta preparada.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo. Repita as camadas duas vezes, pressionando as camadas ligeiramente para caber.
Creme de microondas e alho em um copo de medição seguro para microondas de 1 xícara em alta 45 segundos; despeje sobre as camadas de batata na panela.
Polvilhe com o restante 3/4 xícara de queijo. Cubra a panela com papel alumínio resistente.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 450 por 1 hora. Descubra e asse por 25 minutos ou até que as batatas estejam prontas e a crosta esteja ricamente dourada.
Deixe repousar 10 a 15 minutos. Transfira cuidadosamente para um prato de servir e remova os lados da panela. Se desejar, deslize cuidadosamente o gratinado do fundo da panela usando uma faca longa ou espátula estreita.