Gratinado de batata com queijo de cabra e alho

Gratinado de batata com queijo de cabra e alho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o gratinado de batata com queijo de cabra e alho. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 159 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 9 e custa 78 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem pimenta, leite, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Gratinado de batata com queijo de cabra e alho, Gratinado de batata de alho com queijo de cabra, e Gratinado de batata com queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture 2 colheres de sopa meia e meia com farinha em uma tigela grande, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Adicione o restante meio e meio, queijo e os próximos 5 ingredientes (queijo através do alho), mexendo com um batedor. Disponha metade das fatias de batata em uma única camada em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
QueijoQueijo
AlhoAlho
BatataBatata
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
LevarLevar
4
Despeje metade da mistura de leite sobre fatias de batata, mexendo a mistura de leite imediatamente antes de adicionar. Repita o procedimento com as fatias de batata restantes e a mistura de leite.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
LeiteLeite
5
Asse a 400 por 1 hora e 10 minutos ou até que as batatas estejam macias e douradas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde17
Revista