Gratinado De Raiz E Vegetais
Gratinado de raiz vegetal pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 201 calorias. Para 73 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Vá até a loja e pegue o pescoço de abóbora de uma abóbora, batata-doce, rutabaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Raiz Vegetal Gratinado, Gratinado de raiz e vegetais, e Raiz Vegetal Gratinado.
Instrucao
Usando uma mandolina, corte as batatas e a abóbora longitudinalmente com 1/8 de polegada de espessura. Corte a rutabaga transversalmente com 1/8 de polegada de espessura.
Pulverize uma assadeira de vidro de 8 por 12 polegadas com spray de cozinha. Arrume metade das batatas no prato, sobrepondo-as ligeiramente; tempere com sal e pimenta. Cubra com metade da rutabaga e a abóbora, temperando cada camada. Repita as camadas.
Despeje o caldo sobre e ao redor dos legumes.
Cubra bem com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora, até que os vegetais estejam quase macios quando perfurados.
Retire o papel alumínio e despeje o creme sobre o gratinado.
Asse por cerca de 30 minutos a mais, até que o líquido tenha engrossado.
Misture o panko com o óleo e tempere com sal e pimenta; polvilhe sobre o gratinado. Grelhe a 3 polegadas do fogo por 2 minutos, até dourar, girando até dourar.
Deixe o gratinado repousar por 10 minutos e sirva.