Gratinado Vegetal Cremoso
Gratinado vegetal cremoso pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 32 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Se você tem manteiga, abobrinha e abóbora, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Gratinado Vegetal Cremoso Da Mola Com Grana Padano Cookbook Re, Presunto e gratinado vegetal, e Gratinado Vegetal.
Instrucao
Polvilhe 1/4 xícara de migalhas de pão no fundo da assadeira quadrada de 8 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Misture as migalhas restantes com parmesão e manteiga.
Misture a pasta de cream cheese, o leite e o manjericão até misturar.
Combine abobrinha e abóbora; espalhe metade das migalhas em um prato preparado. Cubra com camadas de metade de cada mistura de cream cheese e mussarela. Repita todas as camadas. Cubra com tomate e mistura de parmesão.
Asse 20 a 25 min. ou até que os vegetais sejam aquecidos e o topo fique dourado.
Deixe repousar 5 min. antes de servir.