Gratinado Vegetal Cremoso

Gratinado Vegetal Cremoso
Gratinado vegetal cremoso pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 16 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 40 porções com 32 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Esta receita de Kraftrecipes.com tem 1 fãs. Se você tem manteiga, abobrinha e abóbora, queijo mussarela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Gratinado Vegetal Cremoso Da Mola Com Grana Padano Cookbook Re, Presunto e gratinado vegetal, e Gratinado Vegetal.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Polvilhe 1/4 xícara de migalhas de pão no fundo da assadeira quadrada de 8 polegadas pulverizada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Misture as migalhas restantes com parmesão e manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
4
Misture a pasta de cream cheese, o leite e o manjericão até misturar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Grossas De Picles De Endro8 Fatias Grossas De Picles De Endro
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Combine abobrinha e abóbora; espalhe metade das migalhas em um prato preparado. Cubra com camadas de metade de cada mistura de cream cheese e mussarela. Repita todas as camadas. Cubra com tomate e mistura de parmesão.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Faca De ApararFaca De Aparar
6
Asse 20 a 25 min. ou até que os vegetais sejam aquecidos e o topo fique dourado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
7
Deixe repousar 5 min. antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em40 m.
Dose40
Pontuação De Saúde0
Revista