Green Chili Queso Dip
Verde Chili Queso Dip é um sem glúten, vegetariano e cetogênico hor d'oeuvre. Uma porção contém 260 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.0 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue cominho moído, pimenta caiena, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chouriço Queso Dip com Cerveja e Chiles, Chouriço Queso Dip com Cerveja e Chiles, e Chesy Chicken Chili Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse poblanos sobre uma chama aberta em um fogão a gás ou grelha até que as peles estejam completamente carbonizadas.
Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar até esfriar, 5-10 minutos. Retire as peles carbonizadas; remova os caules e as sementes.
Coloque poblanos no vaso de trabalho do processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e pulso até muito finamente picado, parando para raspar o lado da tigela, conforme necessário.
Coloque o queijo em cubos em uma tigela média e misture com o amido de milho até ficar uniformemente revestido.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto até brilhar. Junte o alho, o cominho, o pimenta chipotle em pó e a pimenta caiena e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Misture o leite evaporado e os pimentões poblano picados e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e adicione o queijo. Mexa constantemente até que o queijo derreta e alise. Misture coentro e cebolinha. Tempere com sal a gosto.
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.