Green Chili Queso Dip

Green Chili Queso Dip
Verde Chili Queso Dip é um sem glúten, vegetariano e cetogênico hor d'oeuvre. Uma porção contém 260 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura. Para $1.0 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue cominho moído, pimenta caiena, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chouriço Queso Dip com Cerveja e Chiles, Chouriço Queso Dip com Cerveja e Chiles, e Chesy Chicken Chili Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse poblanos sobre uma chama aberta em um fogão a gás ou grelha até que as peles estejam completamente carbonizadas.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
2
Coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar até esfriar, 5-10 minutos. Retire as peles carbonizadas; remova os caules e as sementes.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque poblanos no vaso de trabalho do processador de alimentos equipado com uma lâmina de aço e pulso até muito finamente picado, parando para raspar o lado da tigela, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Coloque o queijo em cubos em uma tigela média e misture com o amido de milho até ficar uniformemente revestido.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto até brilhar. Junte o alho, o cominho, o pimenta chipotle em pó e a pimenta caiena e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos. Misture o leite evaporado e os pimentões poblano picados e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e adicione o queijo. Mexa constantemente até que o queijo derreta e alise. Misture coentro e cebolinha. Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Transfira para uma tigela e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Poema Cavan Extra Dry com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Poema Cava Extra Dry
Poema Cava Extra Dry
Mostra aromas nítidos de maçãs verdes, giz e flores da primavera, e sabores de frutas frescas e picantes na boca com um traço de doçura que é bem equilibrado pela acidez.Um ótimo aperitivo, este vinho também combina com Entradas e tortas salgadas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista