Grelhado balsâmico-marinado London Broil com cebola vermelha

Grelhado balsâmico-marinado London Broil com cebola vermelha é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $1.88 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 16g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem vinagre balsâmico, dentes de alho, grelha redonda superior de Londres e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Balsâmico Marinado London Broil, Grelhado Marinado Londres Broil, e Grelhado Marinado Londres Broil.
Instrucao
Misture o alho, 3 colheres de sopa de vinagre, 1 1/2 colheres de sopa de óleo, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta e despeje em um saco plástico selável de 1 litro.
Adicione o bife à marinada, virando-se para revestir e marinar, gelado, virando o saco ocasionalmente, pelo menos 4 horas.
Leve à temperatura ambiente, retire o bife da marinada e descarte a marinada.
Corte ligeiramente as pontas das cebolas, deixando-as intactas, depois corte ao meio longitudinalmente e corte as metades longitudinalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura. Insira 1 picareta de madeira horizontalmente através de cada cunha (para mantê-la intacta enquanto grelha).
Misture o restante da colher de sopa de vinagre e 1 1/2 colheres de sopa de óleo e sal e pimenta a gosto em uma tigela e adicione as cebolas, jogando suavemente para revestir.
Aberturas abertas na parte inferior da grelha. Acenda um grande iniciador de chaminé de carvão (80 a 100 briquetes) e despeje carvão aceso no rack inferior, deixando cerca de um quarto do rack inferior livre de carvão e banking brasas restantes em todo o resto do rack inferior para que os carvões sejam cerca de 3 vezes maiores no lado oposto. O fogo do carvão vegetal é médio-quente quando você pode segurar sua mão 5 polegadas acima da camada a mais grossa de carvões por 3 a 4 segundos. Bife de 3Sear na cremalheira levemente lubrificada da grade sobre a camada a mais grossa de carvões, descoberta, 1 minuto em cada lado, a seguir move o bife à área sobre menos carvões e grade, descoberto, virando ocasionalmente e movendo-se para a área a mais fresca da grade se browning demasiado rapidamente, até que o termômetro introduzido horizontalmente 2 polegadas na carne
Transfira para um prato e deixe repousar 10 minutos (o bife continuará a cozinhar, atingindo médio-raro).
Pré-aqueça todos os queimadores em alta, coberta, 10 minutos.
Sear bife na grelha levemente oleada, descoberto, 1 minuto de cada lado, em seguida, reduzir o calor a moderada. Grill bife, coberto, virando ocasionalmente, até termômetro inserido horizontalmente 2 polegadas em carne registra 120 ° F, 10 a 12 minutos.
Transfira para um prato e deixe repousar 10 minutos (o bife continuará a cozinhar, atingindo médio-raro).
Enquanto o bife está em pé, grelhe as cebolas (cobertas apenas se estiver usando uma grelha a gás) em fogo moderado, virando uma vez, até ficarem macias, cerca de 6 minutos.
Sirva as cebolas com bife; corte o bife transversalmente em fatias finas, segurando a faca em um ângulo de 45 graus.
* Bife pode marinar até 1 dia.·Se você não conseguir grelhar ao ar livre, bife e cebola podem ser cozidos, separadamente, em uma panela quente levemente untada com óleo bem temperada em fogo moderadamente alto, virando uma vez e abaixando o fogo, se necessário, cerca de 15 minutos no total para bife e 6 minutos para cebola.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. The Wild & Wilder o exibicionista Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Selvagem E Mais Selvagem O Exibicionista Merlot
O exibicionista está cheio de ameixa rica e frutas damson no nariz. O carvalho usado é discreto no paladar, que é dominado por ricos sabores de bagas vermelhas, ao mesmo tempo que apresenta sutis nuances terrosas. O vinho é elegante e sedoso com um final longo.