Grelhado Mahi Mahi com tempero Idiota

Grelhado Mahi Mahi com tempero Idiota
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mahi Mahi grelhado com tempero Idiota. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 205 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, tomilho, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas, Mahi Mahi grelhado W. crosta de mel-macadâmia e abacaxi-gengibre, e Mahi Mahi grelhado com Chile verde-caldo de leite de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

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Veja como fazer esta receita.
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Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e processe por 15 segundos. (Haverá marinada extra. A marinada pode ser refrigerada por 1 semana ou congelada até 2 meses.)
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista