Grelhado Mahi Mahi com tempero Idiota
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Mahi Mahi grelhado com tempero Idiota. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 205 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.3 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, tomilho, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal do mar, você pode seguir este prato principal com o Brownies Com Sal Marinho De Framboesa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 10 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Tentar Manjericão Laranja Grelhado Mahi Mahi Com Receita De Verduras Fritas, Mahi Mahi grelhado W. crosta de mel-macadâmia e abacaxi-gengibre, e Mahi Mahi grelhado com Chile verde-caldo de leite de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e processe por 15 segundos. (Haverá marinada extra. A marinada pode ser refrigerada por 1 semana ou congelada até 2 meses.)
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.