Grelhar: Pinchos Morunos é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 26g de gordura, e um total de 508 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,74 por porção. 104 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, limão, tipo de fogo: direto e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Tapas-espetos de porco picantes (pinchos Morunos), Pinchos Morunos (espetos de porco espanhóis) com Mojo Picon # SundaySupper, e Pinchitos Morunos.
Instrucao
1
Para fazer a salmoura, bata sal e açúcar em água fria até dissolver completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
2
Coloque o lombo em salmoura e leve à geladeira por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Enquanto a carne de porco está salgando, misture azeite, alho, suco de limão, páprica, cominho, coentro, orégano, açafrão, sal, tomilho e pimenta do reino em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova York
Acafrao
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Onças Fluidas De água Doce
Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire o lombo da salmoura. Seque com papel toalha e corte em cubos de 1 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Coloque a carne de porco em um saco grande e selável e despeje a mistura de especiarias. Sele o saco e misture para revestir completamente a carne de porco na marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
6
Coloque na geladeira e deixe marinar por 1 a 2 horas.
7
Retire a carne de Porco da geladeira e passe sobre espetos de madeira. Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a brânquia e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe espetos em fogo alto até dourar por todos os lados e cozinhe, cerca de 10 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire para uma travessa, deixe descansar por 5 minutos e sirva com rodelas de limão.