Grill Week Parte Deux: Salmão Com Salsa De Pepino De Pêssego

Grill Week Parte Deux: Salmão Com Salsa De Pepino De Pêssego
A receita Grill Week parte Deux: salmão com Salsa de pepino de pêssego pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 10 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 256 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 1. Para $4.5 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pimenta, pimenta, coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 10 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Diversão Sábado Parte Deux / Recapitulação Semanal, North Shore Parte 2: Salmão assado na panela da Diva doméstica com salsa de Manga, e Salsa de pêssego e pepino.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes para a salsa, exceto os chiles. Separe a quantidade que você acha que dará a crianças pequenas ou com tolerância zero ao calor. Em seguida, adicione seus filhos e mexa bem. Prove e verifique o tempero. Os Chipotles são mais esfumaçados do que ferozmente quentes, então você geralmente pode adicionar um pouco mais do que faria com jalapeos. Cubra e coloque na geladeira enquanto cozinha a grelha e prepare o salmão
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Lave e seque o salmão. Tempere o peixe com sal e pimenta e uma mancha de azeite de ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Coloque o peixe na grelha, com a pele voltada para baixo. Não toques nesse peixe. O calor da grelha irá selar o peixe e permitir que ele saia da grelha. Deixe por 4 a 5 minutos, dependendo do tamanho dos seus arquivos. Use uma espátula fina (de preferência de metal) para virar o peixe. Deixe cozinhar por mais 4 a 5 minutos no lado da carne.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Retire da grelha e use um garfo para quebrar suavemente no meio de um filé para verificar o cozimento. Você certamente pode comer peixes que ainda são ligeiramente translúcidos no centro, mas se isso o deixar melindroso, cozinhe até que o peixe fique opaco.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Sirva com uma colher cheia de salsa
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
DificuldadeFacil
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