As grelhas e grãos de receita podem satisfazer seu desejo do Sul por perto 1 hora e 45 minutos. Para $2.13 por porção, você recebe uma refeição da manhã que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 36g de gordura, e um total de 595 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aipo, canudos de queijo, tomates enlatados e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Grãos e grelhas, Grãos e grelhas, e Grillades e grãos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulverize um forno holandês de ferro fundido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Tempere a carne de porco com o tempero da casa. Polvilhe a carne de porco com cerca de 1/3 xícara de farinha e misture levemente.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Aqueça a gordura do bacon e a manteiga. Carne marrom em gordura quente e retire para uma tigela grande usando uma escumadeira. Deixando a gordura no forno holandês, refogue o pimentão, a cebola, o aipo e o alho. Brown legumes e retire para tigela com uma escumadeira, deixando um total de 3 colheres de sopa de gordura para fazer o seu roux.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Adicione cerca de 1/4 xícara de farinha, mexendo sempre e lentamente até que a farinha fique bem marrom profundo, tomando cuidado para não queimar a farinha. Adicione lentamente o caldo de carne ou a água e mexa. Leve para ferver e adicione carne e legumes de volta.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2
Adicione folhas de louro, tomilho, molho picante, Molho Inglês, pimenta, sal e manjericão seco e mexa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Água Quente (100°F)
Gordura De Porco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione os tomates extra-picantes e cozinhe por cerca de 1 hora e 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Pouco antes de servir, adicione tomates frescos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Retire as folhas de louro e junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Sirva sobre grãos com manteiga quente em copo de martini com um enfeite de palha de queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Canudo
7
Misture todos os ingredientes.
8
Em uma panela pequena, leve água, leite e sal para ferver. Mexa lentamente os grãos em uma mistura fervente. Mexa continuamente e completamente até que os grãos estejam bem misturados.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Deixe a panela ferver, cubra a panela com uma tampa, abaixe a temperatura e cozinhe por aproximadamente 30 minutos mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Os grãos são feitos quando têm a consistência de creme liso de trigo. Misture metade da manteiga e sirva com a manteiga restante dividida igualmente em cima de cada porção.
Ingredientes que você precisará
Creme De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Chateau Ste. Michelle Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.