Grinalda de abóbora de Bebê dourada com manteiga
Precisa de um sem glúten, primal, fodmap amigável, e prato vegetariano? Grinalda de abóbora de Bebê dourada com manteiga pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 42 calorias. Se você tem manteiga, sal e pimenta, abóbora crookneck e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Abóbora Com Manteiga Dourada, Anéis De Abóbora Com Tomilho Manteiga Dourada, e Pappardelle com abóbora, manteiga dourada e acelga para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave a abóbora e corte as pontas do caule. Coloque em uma prateleira sobre cerca de 1 polegada de água fervente em uma panela de 14 polegadas ou 5 a 6 litros. Cubra e cozinhe em fogo alto até que os vegetais estejam macios quando perfurados, cerca de 8 minutos.
Em uma frigideira de 11 a 12 polegadas em fogo alto, derreta a manteiga.
Adicione a abóbora e o tomilho. Agite a panela, misturando suavemente os ingredientes até que a manteiga comece a dourar, 2 a 3 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.