Grinalda De Pão Trançado

Grinalda De Pão Trançado
Grinalda de pão trançado requer aproximadamente 2 horas do início ao fim. Esta receita serve 12. Uma porção contém 327 calorias, 10g de proteína, e 8g de gordura. Para $1,14 por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver sal grosso, massa de pizza, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 15%, este prato não é tão super. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pão De Grinalda Trançado, Coroa De Sésamo Trançada, e Grinalda Laranja Trançada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre uma assadeira com pergaminho e polvilhe com uma fina camada de fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Sobre uma superfície enfarinhada, estenda as 3 porções de massa em 3 cordas longas. Forre as 3 cordas uma ao lado da outra com as extremidades superiores sobrepostas e as extremidades inferiores separadas por cerca de 3 polegadas. Aperte as extremidades superiores. Trance as cordas juntas; puxe a seção esquerda para o centro, depois segure a seção central antiga com a mão esquerda e puxe-a para o lado. Finalmente, traga a seção direita sobre o centro. Repita o processo, alternando os lados, até que todo o comprimento do pão seja trançado. Junte as duas extremidades para formar uma coroa redonda.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3
Transfira a coroa de massa para a assadeira forrada com pergaminho. Polvilhe com farinha e cubra com um pano de prato.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Deixe a prova num local quente durante 45 minutos.
5
Numa tigela pequena misture o azeite, o alho, o colorau, o tempero italiano e o queijo. Reserve. Bata o ovo com a água numa tigela pequena e reserve
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Asse a coroa de pão no forno pré-aquecido por 40 minutos. Reduza a temperatura do forno para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire o pão do forno e pincele-o com a mistura de azeite. Coloque-o novamente no forno e asse por mais 20 minutos. Nos últimos 10 minutos de cozimento, cubra toda a coroa com a lavagem dos ovos e polvilhe com sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
8
Retire do forno e sirva quente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
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