Grinaldas De Natal De Limão
As grinaldas de Natal de limão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção contém 107 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, casca de limão, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Grinaldas De Natal, Grinaldas De Natal, e Grinaldas De Natal.
Instrucao
Em tigela grande, bata a manteiga, o creme de leite e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Adicione o ovo, a casca de limão, o suco de limão e a baunilha; bata até ficar homogêneo. Em baixa velocidade, bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal até formar a massa. Reúna a massa em uma bola; divida ao meio. Molde cada metade em um disco; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora.
Aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque o pano de pastelaria na superfície de trabalho; polvilhe com farinha. Com rolo enfarinhado coberto de pano, role 1 disco de massa com 1/8 de polegada de espessura.
Corte com cortador canelado enfarinhado de 3 polegadas. Com cortador canapé recortado ou canelado de 1 polegada, corte o centro de cada círculo. Em uma folha de biscoito não pintada, coloque recortes de grinalda com 1 polegada de distância.
Corte cada pequeno recorte ao meio; pincele as costas de pequenos recortes com água e coloque em grinaldas para arcos. Repita com o segundo disco de massa.
Asse 6 a 8 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Remova da folha de biscoito para o rack de resfriamento; esfrie completamente.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e 2 colheres de sopa do suco de limão com um batedor de arame. Misture 1 colher de sopa de suco de limão restante, 1 colher de chá de cada vez, até que o esmalte esteja fino. Trabalhando com alguns biscoitos de cada vez, pincele o esmalte sobre os biscoitos e decore imediatamente com açúcares e granulados conforme desejado.
Deixe repousar até ficar firme. Armazene em camadas com papel encerado entre.