Grinaldas De Natal De Limão

Grinaldas De Natal De Limão
As grinaldas de Natal de limão podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. Uma porção contém 107 calorias, 1g de proteína, e 4G de gordura. Para 14 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 38 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É perfeito para Natal. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, casca de limão, açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 11%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Grinaldas De Natal, Grinaldas De Natal, e Grinaldas De Natal.

Instrucao

1
Em tigela grande, bata a manteiga, o creme de leite e o açúcar granulado com a batedeira em velocidade média até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
CremeCreme
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Adicione o ovo, a casca de limão, o suco de limão e a baunilha; bata até ficar homogêneo. Em baixa velocidade, bata a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal até formar a massa. Reúna a massa em uma bola; divida ao meio. Molde cada metade em um disco; embrulhe em filme plástico. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
BaunilhaBaunilha
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
EnvolverEnvolver
OvoOvo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Coloque o pano de pastelaria na superfície de trabalho; polvilhe com farinha. Com rolo enfarinhado coberto de pano, role 1 disco de massa com 1/8 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
5
Corte com cortador canelado enfarinhado de 3 polegadas. Com cortador canapé recortado ou canelado de 1 polegada, corte o centro de cada círculo. Em uma folha de biscoito não pintada, coloque recortes de grinalda com 1 polegada de distância.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Corte cada pequeno recorte ao meio; pincele as costas de pequenos recortes com água e coloque em grinaldas para arcos. Repita com o segundo disco de massa.
Ingredientes que você precisará
Cortar CookiesCortar Cookies
MassaMassa
AguaAgua
7
Asse 6 a 8 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Remova da folha de biscoito para o rack de resfriamento; esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
9
Em uma tigela pequena, misture o açúcar em pó e 2 colheres de sopa do suco de limão com um batedor de arame. Misture 1 colher de sopa de suco de limão restante, 1 colher de chá de cada vez, até que o esmalte esteja fino. Trabalhando com alguns biscoitos de cada vez, pincele o esmalte sobre os biscoitos e decore imediatamente com açúcares e granulados conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
PolvilharPolvilhar
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
10
Deixe repousar até ficar firme. Armazene em camadas com papel encerado entre.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde0
Revista