Grinaldas Semolina
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente as grinaldas de sêmola. Uma porção contém 146 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Para 55 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem farinha de sêmola, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Grinaldas De Natal, Grinaldas De Natal, e Grinaldas De Natal.
Instrucao
Combine as farinhas de sêmola, açúcar, sementes de anis e sal em um processador de alimentos. Pulse até que as sementes sejam pulverizadas principalmente, cerca de 3 minutos.
Adicione a manteiga e pulse até ficar em pedaços do tamanho de uma ervilha.
Adicione a gema de ovo, o mel, a baunilha e os zests de laranja e limão; pulse até que a massa se junte em uma bola lisa. Vire em um pedaço de filme plástico. Bata em um disco, embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Deixe a massa amolecer ligeiramente à temperatura ambiente, cerca de 15 minutos.
Enrole colheres de sopa de massa em cordas de 5 polegadas de comprimento, com cerca de 1/4 de polegada de espessura. Aperte as extremidades de cada corda para formar um anel; arrume cerca de 1 1/2 polegadas de distância nas assadeiras preparadas. (Devolva a massa à geladeira se ficar muito macia.) Leve à geladeira os biscoitos até ficarem firmes, cerca de 30 minutos.
Posicione os racks nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 325 graus F.
Asse os biscoitos, alternando a posição das panelas até a metade, até dourar, 15 a 18 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar na assadeira. Bata a clara do ovo com 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena; pincele nos biscoitos.
Polvilhe com nonpareils e volte ao forno até ficar pronto, mais 2 a 3 minutos.
Transfira para racks para esfriar completamente.
Fotografia de Johnny Miller