Gruyère Chive Omelete
Gruyère Chive Omelette pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1 e custa US $1,47 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 336 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura por porção. 21 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cebolinha, creme de leite, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre E Omelete Gruyère, Gruyère E Prosciutto Forno Omelete, e Gruyere Chive Popovers para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata bem os ovos com sal, pimenta e creme.
Coloque uma panela antiaderente de 7 polegadas em fogo alto. Quando a panela estiver quente, adicione a manteiga. Gire a manteiga ao redor para revestir.
Deixe a espuma de manteiga, mas não deixe dourar.
Adicione a mistura de ovos.
Deixe os ovos chiar, espere três segundos, depois cubra os ovos com cebolinha e guyere.
Mova a panela para a esquerda e para a direita, deslocando os ovos para o mesmo e deixe-os repousar por cerca de 5 segundos.
Levante a alça da panela levemente e vigorosamente empurre a panela em sua direção, fazendo com que os ovos sejam jogados contra o lado oposto da panela. Faça isso 5 vezes, uma vez por segundo, ou até que a forma correta seja formada.
Incline a panela alta e segure a porção com os ovos sobre o queimador por mais 5 segundos.
Para rolar a omelete para fora no prato, leve a panela para o prato. Posicione o lábio distante em uma extremidade da placa, segurando a alça alta. Empurre a alça através do prato, fazendo com que os ovos rolem sobre si mesmos no prato.
Decore com mais cebolinha, se desejar.